OSIR(オーエスアイアール) O-Shift GTの評価・評判・口コミ

O-Shift GT

• OSIR O-Shift GT

写真で見て買ってみたが少しイメージと違ったような(笑)ただ重量感が半端無いのがお気に入りに。以前塗ったパネルも純正に戻して強調してみることに。。。組付けも少し面倒😅

PRESTIGE.TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年3月9日
  • OSIR O-Shift GT

先に取り付けた maniacs Paddle Extension も決して悪くはないのですが、手が大きく指が太長い自分には意図せぬ時に指が当たってしまい変速してしまうことがあるので、コチラに交換しま ...

SAKU_R32 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年5月12日
  • OSIR O-Shift GT

【総評】 目に見え、肌に触れるパーツで質感、操作感ともに満足しています。 【満足している点】 触れたときの質感、クリックしたときの感触ともに上質になりました。 【不満な点】 特になしです。

アレぼん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月8日
  • OSIR O-Shift GT

【総評】 いいですね。 【満足している点】 アルミ削り出しで高級感 イルミがgood 操作感良し ジャマにならない 【不満な点】

さざなみポピ夫 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年9月21日
  • OSIR O-Shift GT

OSIR Design USA よりPayPalで購入。 元のパドルを外してから取付けしました。 後付け感が全く無く、高級感が増しました。 クリック感も良好です。 $101.59(送料込み)

おこおこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年10月21日
  • OSIR O-Shift-GT - VW MkV / MkVI

D型ステアリング換装と同時に、アルミ削り出しパドルに交換しました。 なかなかクールです(⌒▽⌒) 取り付けは純平さんにご協力頂きました。

attaっち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年8月25日
  • OSIR O-Shift-GT

以前は別のパドルをつけていたのですが、MY11から省略されてしまったステアリングスイッチを取り付ける際に、ついでに交換しました。両面テープで取り付けるタイプではなく、パドルそのものを交換するタイプで ...

9610hiroyuki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月10日
  • OSIR O-Shift-GT

ステアリング周りのアクセントとして取付けてみました。 夜間時の雰囲気はいい感じとなりました。 ただ、操作時の節度感は純正の方が個人的には好みです。 個人輸入$74.99にて購入

マーヒー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月13日
  • OSIR DESIGN O-Shift GT

他社のパドルシフターと比べて大きさも小さく純正と比べて使い易くなったとは思えませんが節度感は向上しました。 シルバーが質感高い感じでお気に入りです。また夜間はイルミが間接照明になります。

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年5月29日
  • OSIR O-Shift GT

純正の樹脂製と交換します。 間接照明のような光かたがGOOD! 交換は諸先輩方のを参考にさせて頂きました。 パドル使用時のタッチも変わります。 私としてはこっちのほうが好みです。

vice5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年4月26日
  • OSIR O-Shift GT アルミパドルシフト

小振りですがアルミの質感が高く、存在感は十分 正面から見た間接照明、横から漏れる赤い光 夜のイルミネーションが絶品です イルミネーションの写真がうまく取れないので、えたさんの整備手帳に綺麗な ...

ひろけい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月17日
  • OSIR Design O-Shift GT

運転中、ほとんどパドルシフトを使用している私にとっては、何かノーマルパーツに代わるモノを探していました。 納得いくパドルシフト・パーツが無かったのですが、このパーツは違和感無く、かつ照明も活きて、指 ...

ma.takeuchi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年6月21日