m+ / キザス Downforce Canardの評価・評判・口コミ

Downforce Canard

Downforce Canard

• m+ / キザス Downforce Canard

これも定番ですが、付けました。 見た目は思ったよりカッコイイです。 高速走行時、ハンドリングに重みがでました。 一度吹き飛んでしまい、実は二度目の装着です・・・w

Luxesound(gti1 ... (パーツレビュー総投稿数:258件) 2022年9月22日
  • m+ / キザス Downforce Canard

maniacsさんで売られているカナードです。 ヤフオクのクーポンでお安く購入しました。 効果のほどは…首都高を通勤で走りますが体感できるほどではなく、、(鈍感なだけ?) ですが、何かしらの効果は ...

tomo886 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月18日

約1年前に貼り付けた位置から、少しホイールアーチ寄りに貼り直しました。 前から見ると、ボディ側面に沿うような縦渦が起こりそうな感じになったかなぁと思います。 貼り直しは"Downforce Can ...

gh0082 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月29日
  • m+ / キザス Downforce Canard

【再レビュー】(2021/03/26) しばらく走行してると上部の細い部分から剥がれてきてしまいました。おそらくバンパーの折り目をまたいで貼ったのがいけなかったようです。 このカナード用の補修用のテ ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月26日
  • m+ / キザス Downforce Canard

なかなか実感しづらいパーツかもしれませんが、ドレスアップとしても満足度高いと思います。カスタムの方向性が走り寄りなので気に入っています。 取付け当日に首都高を走ってみての感想です。素人なので矛盾して ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月29日
  • m+ / キザス Downforce Canard

ただなんとなく、本当になんとなく 発注しました。装着してイマイチで あれば外してもいいかと。 付けた感想は、ボディカラーが、 ダークブルーアイアンMなので それなりにマッチしてるかなといった ところ ...

ギャンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月9日
  • m+ / キザス Downforce Canard

効果がどれほどのものか興味が湧き、ついポチッとしたわけですが...。 仮付けしてみたものの後付け感がとても気になり、そのままお蔵入りです。 ■商品説明(maniacsのWEBページより抜粋) m ...

jojomu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年11月1日
  • m+ / キザス Downforce Canard

ダウンフォースを感じるエアロ等ほど顕著では無いですが、フロントの落ち着きがでて費用対効果が高いと思います。 説明書より下に取り付けました。

bellwood_akifu ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年9月18日
  • m+ / キザス Downforce Canard

マニアックス のHPによると、カナードはタイヤハウスの側面に渦巻き状の乱流を作り、タイヤハウス内の空気を排出することで、間接的にエアロダイナミクス効果を生み出すもの…だそうです。 要するに、高速走 ...

ぱるてのん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月3日