AKRAPOVIC(アクラポビッチ) Slip-on exhust systemの評価・評判・口コミ

Slip-on exhust system

• AKRAPOVIC Slip-on exhust system

MINIの時はバルブ付きで静音、爆音を切り替えられたのですが、GOLFはノーマルから変えないつもりで乗って2週間。。 やっぱ走っていて音はないと!となりました💦 アイドリング静かで車検OKで踏む ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月16日

とうとういってしまいました。 始動時はノーマルと変わらない程度の音量。 しかし踏み込むと、全く別物です。 決して爆音ではなく、でも迫力のある乾いたサウンドが感動ものです。 取り付け前に持ってみました ...

神戸パンダ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月4日

車内のこもり音もなく、車外ではしっかりと心地の良い音をしてくれます。 物の作りは流石に高いマフラーですね笑

ナオト@黄鷹GTI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月30日

アクラポビッチマフラー 標準装備です😊 スポーツモードではかなりやる気になるサウンドです👍

nobu 7.5R (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月31日

定番はレムスだと思いますが、バイク乗りとしてはアクラポヴィッチの魅力には勝てませんでした。 純正+α程度の上品な音量、それでいてレスポンスは良くなっています。カーボンテールパイプで悪目立ちしないルッ ...

ニシヒロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月27日

色々あって我慢できずに購入 マニアックススタジアムさんにて 国内に在庫が無く、取り寄せて頂きました。(約2週間) アイドリングは凄く静かで、踏み込むと 想像していたより大きく野太い排気音。 今回は ...

えせ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月6日

あこがれのAkrapovic!! リンクパイプも同時装着したので、初めて聞いたときは音デカっと思いましたが慣れてくれば許容範囲。 アイドリングは大人しいですが踏むといい音を奏でます。 基本的な音質は ...

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年6月25日

前オーナー様の引き継ぎで装着されていたアクラポビッチのマフラーです。 程よい太い音が車内に響いてきて不快感がなく気持ちいいです! ■仕様等(数値は全てメーカー公表値です。) 純正比重量:-3.0k ...

たけまる1229 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月23日

なかなかいい音します🎵 リンクパイプもつけてるので音量は大きめです。 でも、ギリ車検通るみたいです!

ギイチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月24日

【総評】 optional linkも考えたのですが、純正+α自分にとってはslip onだけで充分伸びのあるいい音です。フェラーリ458的な。 【満足している点】 低速が厚くなる。 排気音が室内に ...

kokodayo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月8日

市販マフラーの頂点といっても過言ではない、アクラポヴィッチ。2輪の世界では揺るぎない地位を確立し、数年前より4輪にも参入。すでに世界各国で高い評価を得ています。その理由は、車種専用設計はもちろんのこ ...

KATUYA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月23日

【総評】 ご存知の方も多いと思いますが、CSは中間タイコから後方のパイプ径が55㎜…当然そのままでは付きません。なので取り付けで大変お世話になったマニアックス様のメカニックさんが工夫してくれて無事に ...

YU-CS (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月16日

仕事で携わった憧れのブランド。 吸気系(社外エアボックス)とバランス良好。スリップオンのサイレンサと共に、センターパイプ(リンクパイプ)も交換済みのため、音量は大き目(低音強調系)ですが、概ね満足し ...

銀玉3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月2日

前から気になっていた AKRAPOVIC 逝きましたw 最初は,乾いたサウンドでかなり静かだったのですが, 半年以上経過し,徐々にサウンドが大きくなってきました. 室内に響く心地よいサウンドを楽 ...

おにまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年5月7日

最後の大物のマフラーを交換しました( ´ ▽ ` )ノ 数年前まで2輪に乗ってた自分にとっては、その頃から憧れだったAKRAPOVICです! ゴルフ7シリーズでアクラポビッチのエキゾーストがライン ...

dj.kura (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年2月4日

買ってしまいましたAKRAPOVIC。 maniacsまで試聴・試乗へ行った12月から、値段が値段なだけに悩んでいましたが、JFactoryのセールで安くなっていたのでいっちゃいました。 控えめな音 ...

にし屋 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月4日

【満足している点】 チタン製マフラーで、それ自体が大変軽いそう。夫によると出足軽くなりレスポンスも良くなったとのことでした。 見た目。 口径の大きなカーボンテールにより迫力が出て、見た目にもGTI ...

たま実 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月2日