maniacs(マニアックス) maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)の評価・評判・口コミ

• maniacs maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

以前購入しようと考えていた時に在庫が無く、 中華製のパチ物を使用してましたが、やはり 本物を欲しくなり購入しました。 使用感はあまり変わりませんが、細部の作りこみが 全然違います。 このステアリング ...

Fujiyaのみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年12月23日

(登録日:2013/11/17) 格好良いのは解っていたが中々購入するにまで至らなかった本製品に手を付けた。 正面から見た際のカッコ良さもさる事ながら、車外からもハッキリ見えるのは意外だった。 装 ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月8日
  • maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

久しぶりの更新です。 でもサボってた訳じゃありません。 本当にネタがなかったんです。 パドルシフトを付けました。 シフト操作の時にハンドル裏側に指を伸ばすのが イヤなので、付けてみました。 特にシ ...

t2@key (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月8日

パドルシフトはそんなに頻繁に使わないんですが、高速道路を走ったりする時には便利です。 標準のパドルはステアリングを握った位置からは内側&手前寄りにあるので、こちらのほうが自然な位置で操作しやすいです ...

ぢまっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月18日

こんなに便利とは。

ムラーラ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年6月6日

maniacsのパドルエクステンション。豊富なバリエーションの中でもインテリアの雰囲気に違和感なくマッチするのはこれ。赤文字と最後まで迷いましたが、白文字は標準のレタリングと統一されて落ち着いた雰 ...

WOLF6GTI28号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年1月2日

今更ながら着けてみました。 此なら、邪魔にならず良い感じです。

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2012年7月1日
  • maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black:レッドインクド)

純正のパドルは小さくて操作しづらいので装着。 上下方向に操作性がのびるので、どんなシチュエーションでも問題ありません。 指にあたることは自分の場合ありません。 色は内装に合わせて「サテンクローム ...

かど (パーツレビュー総投稿数:154件) 2012年5月17日

MaSa (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月24日

みん友さんおすすめで付けちゃいました♪

エディ @GTI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月19日

取り付けたパドルシフトを横から見たところです。室内の 黒、赤、白、シルバーで構成された色調とマッチしていると思います。この部品も種類が多くて迷いますよね!。 値段が高いけれも材質はGoooood ! ...

1960overage (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月24日

これは、お勧めです。大きさ、フィット感もちょうど良いと思います。私はSatin Chrome(Mat Black)Red Inkedを選びましたが、室内の他の部品と色が一致しており最適と考えます。さ ...

• サテンクロームを選択しました。 私は通常ハンドルは9時15分の位置で、握っているので、もしかしたら親指が干渉するかなと思いましたが、まったく問題なく快適に使えています。お山や、エンブレ時に大活躍! ...

ぐう@6GTI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月16日

パドル自体の厚みが増す分、少しだけパドルが引きやすくなる気がしますが 操作性が良くなったかと言われると???なパーツです。 コラムから生えているワイパーやウインカーが少し隠れてしまうためデメリットも ...

Bluey (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月18日

操作がし易くなりました。

picky (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年1月1日
  • maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

納車前に購入していたパーツの1つ! 私の中ではパドルはこれぐらい上下に長いものだという思いがあったもので半分は見た目で選びました。 パドル操作しやすくなりました。

ゴルひで (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年5月4日

いい感じです。 面積が上下に増えた分、パドルを探さなくても済むようになりました。

take-p (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月23日