ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iEXERT WHEEL SPACERの評価・評判・口コミ

iEXERT WHEEL SPACER

• ISHIKAWA ENGINEERING iEXERT WHEEL SPACER

フォブシュランクさんで取付 フロント10ミリリア15ミリ

フレンチブルドッグクロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月7日

COXスプリング装着による"内股"防止に ホイールスペーサーはフロント10mm、リア15mmを装着し、保安基準内で調整しました。ノーマルホイールながら、 結構ええ感じです。

ギャンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月1日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ホイルのツライチ化。 使用したスペーサーは、ISWEEPのスペーサー フロントに10mm リヤに15mm これで...男前になります ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2020年1月31日

前後10㎜入れてみました~✨ 結構パツパツでカッコ良くなってたのですがタイヤをスタッドレスに交換したら前後インナー擦りまくりに・・・(;´Д`) なので今は、外してます😰

ギイチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年2月16日

【総評】 冬はフロントに付けていましたが、夏はリアに装着♪ 特にリアの引っ込みが気になるゴルフ7にはマストアイテムかも(笑) 車高を落として不満に感じたら15ミリに変更するかもしれません。

ヤマ・ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月28日

F:10mm/R:12.5mmの予定だったのが、RSe10には10mmが装着できなくて…。 最終的に「F:12.5mm/R:15mm」となりました。 見た目はサイコーにカッコよくなりましたが、コレ ...

zchiee (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月14日

【総評】 isweepホイールスペーサー リアに12.5mmを入れてちょっとだけ出しました。 【満足している点】 わからない程度にちょっと・・・どっしり感。 【不満な点】 気がつかない人 ...

nyanyaco (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月25日

純正ホイールから20mm、G25に換えたらでてしもた。

shuji.i (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月21日

【総評】 前 10㎜ 後 12.5㎜ 【満足している点】 ワイドアンドローが強調されました。 【不満な点】 なし

KanKan.mk7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月29日

イシカワエンジニアリングのスペーサー 見た目で購入では無くって サーキット走行時に多少でもトレッドを稼ぎたかったからです 装着している方の話では回頭性と粘りの向上に繋がると言う事です 見た目も1 ...

ペパ男@RHCP (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月19日

汚い画像でアレですが... 取り付け後の画像です。 色々と検討した結果、10mmをリアのみに装着。 「ディーラー入庫の際に取り外すことを考えなくていい」を基準に。 イシカワエンジニアリングさんで ...

ATT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月12日

リアに15ミリを装着。 いい感じに出ました。ディーラー大丈夫かな?

kantaroo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月21日