maniacs(マニアックス) maniacs Console Decorative Switch (ROUND)の評価・評判・口コミ

• maniacs maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

前車パサートで取付していて便利だったのでフォブシュランクさんで取付

フレンチブルドッグクロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月8日

上記に別売部品を組み混みました。①Console Decorative Switch用クイックホーンモジュール ② Console Decorative Switch用サンクスブリンカーモジュール ...

kobutaro (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月27日

【総評】 シフト回りが寂しいと思い色々と探しているなか 先輩方方取り付けているのを知り購入です。 取り付けられる自信が全く無いので、 マニアックススタジアムさんに初めて行き取り付けて貰いました ...

keepguriko (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年10月20日

【総評】 ホーンが押しづらく苦労してましたが このスイッチのお陰で軽く押すことが出来ました。 【満足している点】 遊び心満点いい歳して喜んで遊んでます。 【不満な点】

GOLじい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月31日

【総評】 ブランクカバーが4個もあったのがなくなりました。 一番右のスイッチはクイックホーンモジュールに繋がってるのでこのスイッチを押すと決めたパターンでホーンをならすことができます。 【満足して ...

ちぬ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月13日

【総評】 非常によい 【満足している点】 使いやすい、取り付け簡単 【不満な点】 無し

layyoan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月24日

【総評】 レーダー探知機のスイッチとして購入しました。 ダミーとしてではなくスイッチとして使うようにするには別途オルタネート変換モジュールが必要です。値段はちょっと高い気がしましたが見た目がスッキリ ...

イソフラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月13日

専用設計のダミースイッチ。 メーカーが製造しているかのような品質に驚きを隠せない。 形状、色、表面質感、イルミの色、押した時の感触、どれも完璧に作られている。 オーナーだけが楽しむアイテムかと思 ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年6月29日

Golf HL仲間 新潟のパパよりプレゼントして頂きました。 センターコンソールが華やかになりました。

attaっち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年6月18日
  • maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

純正のボタンスイッチをmaniacsで加工・製作している商品。 今回、AUDIのデイライト用にDRL表示を購入。 あくまで純正ライクに拘りたかったのでこの商品にしましたが、オルタネート変換モジュール ...

マシャ@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年9月17日

コンソールのブランクチップと入れ替えするように取り付けます。 単品だとスイッチとしての役割を果たさないので、別売りのケーブル(押釦として使う場合)もしくはオルタネート変換モジュール(スイッチとして ...

どぼめじろう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月1日