FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,880件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,888件)

• FUJITSUBO レガリスR

やはり紳士のスポーツマフラー。品の良い低音。 発進がダルかったのが気持ち楽な感じに。意外と変わった? デルソルのマフラーはもうこれしか残ってません。

なもしぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月5日
  • FUJITSUBO Legalis R

メーカーは中低速太く、高速では抜けよくなんていってます。悔しいことにその通りでした。ただ抜けが良いだけではないみたいで発進等が楽になりました。 問題はラインナップがEG2のみでEG1用ではないので車 ...

さがすけ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年6月22日
  • FUJITSUBO Legalis R

EG2用ですが、無加工で装着出来ました。 アイドリング時は純正並に静かで、高回転まで回せば雰囲気出てます。

カラスのぶんや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年3月5日
  • フジツボ レガリス R

デルソルのマフラーを出しているメーカーは、柿本とフジツボしかないのでほとんど選択肢はありません。 中古購入した時に装着済みだった柿本が、走行中にサイレンサーの根元から分離して直管になってしまったの ...

黒デル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月8日