ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルトの評価・評判・口コミ

ナンバープレートロックボルト

ナンバープレートロックボルト

• ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

さりげないおしゃれっていう感じ。 取り付けは2分で終わります。 セキュリティ的なメリットよりも防サビで、アクセント的な意味合いのほうが大きいかもしれませんが。 気づく人は気づく。そんな逸品。

Bhawk (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月7日
  • ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

HONDA ACCESS ナンバープレートロックボルト 防犯用に気休め程度です。 *写真ボケててスミマセン。

赤い彗星のにゃー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年5月4日
  • ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

いいのは無いかと色々と探してみましたが、取り敢えず安定のこれに。

くんちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月18日
  • ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

標準ボルトでは数年立つと錆びてきて、ナンバープレートまで茶色くなってしまいます。 過去に乗っていた車で毎回経験済みです。 友人よりロックボルトはサビに強いから盗難防止じゃなくても、防錆としてつける ...

じゃんぼ、 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月22日
  • ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

【総評】 いたずら防止です 【満足している点】 六角ボルトだと安っぽくないですか? 【不満な点】 お値段が

おやつの時間 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年2月6日
  • ホンダアクセス ナンバープレートロックボルト

マックガード社製 安心と一緒に見た目もアップ。 取付費: \0 (0.0H) (ディーラーオプション・納車時取付)

ほんだでん太 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年2月17日