MUGEN / 無限 Shift Knobの評価・評判・口コミ

Shift Knob

Shift Knob

• MUGEN / 無限 Shift Knob

納車時から付いてました。 無限のホームページを見ても見つけられないシフトノブ。製廃で載ってないのか、はたまたパチモンなのか?(笑) 操作しやすいですけど、割と径が大きいので、個人的にはもう一回り小さ ...

てく@323f (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年10月1日
  • MUGEN / 無限 アルミシフトノブ

FD2の時から使用していたアルミシフトノブです。元々S2000にはFD2のノブが装着されていましたが、無限のシフトノブは一回り大きく扱いやすいので交換です。 個人的にはカーボン柄よりアルミの方が好 ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2022年8月6日
  • MUGEN / 無限 Shift Knob

39@ap1 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月13日
  • MUGEN / 無限 シフトノブ

無限の革巻きシフトノブです。 革巻きのシフトノブが欲しかったところ知人から購入しました。 握りやすく滑らないのでとても満足しています。

うみほし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月4日
  • MUGEN / 無限 Shift Knob

無限のアルミシフトノブです。 これはけっこう思い入れがあるシフトノブで、以前乗っていたEP3シビックの納車時から付いていました。 夏熱く冬冷たい、けれどもヒジョーに手に馴染む良いシフトノブでした ...

ほむりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年3月25日
  • MUGEN / 無限 Shift Knob

【総評】 見た目が好みだったので購入 初めからシフトノブが変わってて純正ロックナットが無かった為別のナットで固定 【満足している点】 見た目 【不満な点】 なし

kakiage (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月26日

デザインが気に入って購入(^-^)v

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月18日
  • 無限 シフトノブ

中古ショップをふらふらしてたら、発見!(・◇・ )! む、無限だと!?即購入\(*^□^* )/ 装着したらすごいスリムになった♪

とにかく、レッツゴー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月13日
  • MUGEN(無限) Shift Knob

車両購入後、一番最初に買った物です。 見た目で買ってしまった為にあとあと後悔しています(汗) TYPE Sのシフトノブにでも変えたいな。

せいみー?( ? )? (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月5日
  • 無限 シフトノブ

数年前に初めて買ったカスタム部品だと思います。見た目がカッコ良いな~と思って付けてしました。純正ノブよりデカいです。使用感は少しエッジがあるので少し痛いです。数日後、純正に戻してみたら、流石純正…あ ...

ハイドラ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年8月28日
  • MUGEN(無限)  Shift Knob

ご成約プレゼントの品。 シフトパターンの刻印の下にアルファベットで名前が入ってる。 納車時に装着されてました。 無限のサイトを見るとアルミ削り出しと書いてある。でもそれとは色が違う。シャンパンゴー ...

martin-mark (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月18日
  • 無限 シフトノブ

CR-Zの無限シフトノブ買ってみた。 前の無限のノブのがいいような・・・ 軽くなって入りがちょい悪く、横から握るのに慣れて滑りやすくなった。 バックギアに入れやすいのでOK。

けふ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月13日
  • MUGEN(無限)  Shift Knob

最終生産記念だかで着いてきた無限シフトノブ。 何か高いらしい。別に純正からこれに変えた所で変わるのは気分位で他は特に・・・w 純正より若干重たく、シフトの入りが良くなった気もするが、あくまで気がす ...

冷奴 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年5月16日
  • 無限 無限シフトノブ

純正に比べ重みがあるのでキッチリ入ります …がちょっと握りにくい…

Merida (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年12月30日
  • 無限 アルミシフトノブ

見た目は良いです。 結構重量感もあって、慣性で放り込むには良い感じです。 でも、手のひらが上の角部に当たり結構痛いです。 まあグローブすれば問題ないですが。

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:178件) 2008年11月9日
  • 無限 シフトノブ

とりあえず見た目だけでつけた・・・ 夏は熱いやろな・・・

けふ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月10日
  • 無限 シフトノブ

ずっと欲しかったのですが、いつもの黄色い中古パーツ屋さんで出会ってしましました♪ きれいな美品を新品の半額でゲットできました♪ 純正より一回り大きく軽いので、若干イメージと違ったのですが、慣れると使 ...

マロ2000 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月19日