J'S RACING エアロボンネット Type-Sの評価・評判・口コミ

エアロボンネット Type-S

• J'S RACING エアロボンネット Type-S

【総評】 見た目がとってもレーシーになった。 作りもいいしチリもバッチリ! 【満足している点】 かっこよくなったので大満足 【不満な点】 中古なので多少の傷がある。全然問題ない 純正のボンネット ...

まねきニャン子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月6日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-S

【総評】 車両購入時からついていました。 クリア一部はげています。

あつSiR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月27日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-S

注文から50日、やっと付いたJ`s-Sカーボンボンネット ^^v 長かった~ ^^; 無限のエアクリBOXが付いているのでJ`s-Sのボンネットは加工が必要です!(純正と同じ) タイプVはそのま ...

ima_c.class (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年6月28日

事故車外しで裏面もヒビだらけだったので、修復して使用してます。 純正エアクリBOXが無い私の車両なら効率的にラジエターを通った熱風を抜けるのではないかと(`・ω・´)

◎◎MOTO◎◎ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月26日
  • J'S RACING TYPE-S ボンネット(S2000/S2000TYPE S AP1/AP2)

車を買った時から付いてましたf(^^; 結構エンジンルームの熱気を吸い出してくれてるみたいです! 信号待ちとかでもダクトから熱気が出てるのが見えます(>_<) 最近、クリアが劣化してきてるのが ...

蒼黒えすに (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月11日
  • J&#39;sレーシング エアロボンネット タイプS(カーボン+アルミネット+UVカットクリア塗装)

カーボンボンネット好きのオイラ。純正ボンネットが飛び石で傷ついていたので思い切って購入~  純正もかなり軽いけど、さすがカーボン。軽いし見た目もレーシーになって満足です(^^)  カーボンの出来は ...

マッスルマサ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月14日
  • j&#39;s Racing type-S ボンネット

水温がかなり下がるようになりました。 値段は知り合いの店にて、 ボンピン.取り付け.塗装込み価格

鈴鹿-S2 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年1月6日
  • J&#39;S RACING エアロボンネット Type-S カーボン

J'S RACING製のカーボンボンネットです。 これのお陰で街乗り時の水温は80~85度に保たれています。 最近、白くくすんできているのが目下の悩み・・・(´д`)

NA-ZERO (ナオ) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年10月21日
  • 格好だけかも知れませんが カーボンはいいです。 TYPE-Vの方が放熱効果はありそうです。

くろ ヽ(~-~(・_・ ) ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月16日

造りは非常にバッチリですよ(^^♪))) 既に吸気温度にも変化が(・・☆ 見る角度によって色合いも見た目も変化するので非常に存在感は大きいです!! このダクトの位置なら雨が降っても洗車をして ...

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2009年2月9日
  • J&#39;S RACING  TYPE-S ボンネット(S2000/S2000TYPE S AP1/AP2)

純正から交換。カーボンです。 純正がアルミ製で軽いので劇的な軽量にはならない気がします。 どちらかというとダクトを意識して交換しました。エンジンルームの排熱には貢献してくれそうです。 純正キャッチ使 ...

Nicky@EP3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月25日
  • J&#39;s RACAING エアロボンネット Type-S カーボン

夏場に上がってしまう水温対策の一環で装着しました。 でも純正エアクリボックスではせっかくのエアアウトレットが半分以上塞がれた形になってしまうので、効率があまり良くないかも知れません。現在はエアクリも ...

kawasemi07 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年8月22日
  • J&#39;s RACING Type-Sカーボンボンネット

純正がアルミボンネットなので、軽量化よりも熱対策の為にダクト付きを買いました。社外水温計で見てみると、アイドリング時はノーマルと変わりませんが、走行中は5゚~7゚位下がりましたが、エアークリーナーボ ...

アッキ~ラ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年5月22日