Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) リアストレーキの評価・評判・口コミ

リアストレーキ

• Modulo / Honda Access リアストレーキ

某所で見入った白のTYPE-Sにも同じのが付いていて前から見た張り出し具合から出来ることなら付けたいと思っていました。 しかし、20thストレーキが発売されても金銭的に買えずじまいで諦めていたらひ ...

/Angula/ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2023年7月27日

20thパーツ復刻時に購入し2年?くらい保管してたのをようやく取り付けました。 マットガードみたく機能してますが、なかなか当たる音がうるさいですwまあボディを守ってると思えばいいか。タイヤを出してハ ...

MIYAZI (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月16日

オークションで購入しました。 サイドのボリュームがでていい感じでしたが、チャージスピードのリアボトムラインとの相性が合わない気がして、一旦外しました。

TOKO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年5月19日

20周年記念パーツ

藍火慧主(あいび) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月28日

フロントエアロバンパー、トランクスポイラーと同時に装着しました。 サイドビューが締まった感じになりました。

nobori072 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月3日

20周年パーツ(再販)のリアストレーキとamazonで売っている格安汎用カナード?を取り付けました。 ■リアストレーキ(ディーラーで塗装済) 取り付けは合わせて2時間半ほどかかりました。 リアスト ...

じゃんく(らんど) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年6月6日

S2000購入当時から欲しかったパーツでした。 20周年記念で再販されたので即購入し保管しておき、先日、塗装からの取り付けを行いました。 取り付け後の走行性能は......わかりませんでした(笑) ...

リボーンズ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月26日

単体後付けとかしてないので個別の効果は わかりません( ̄^ ̄) んでも、私が乗る限り。。。 あれとこれとそれとの相乗効果だとは思いますが すんげーイイ\(^o^)/

stealthwear (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月26日

20th Anniversaryの復刻パーツ 効果が体感できるほどの気合の入っていない私の場合、自己満足パーツです。(^^)

坊主頭 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月21日

復刻版リアストレーキ。 造りはさすがの純正アクセサリー。 ボディサイドからはみ出たリアタイヤに直接風が当たらないように整流します。 後付ですがキレイに纏まって満足です。

うぃず。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月15日

ずっと欲しかったパーツが再販されたので手に入れました。 取り付けるのが楽しみです。

KURESIN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月27日

ボロボロになってきたので(という体w S2000オーナーなら色を見ての通り TYPE-S用 AP1とは少し取付方法が違う 勿論、塗りますよw

Ho.LEE (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年4月12日

【総評】サイドのちょいエアロ。 今ではセット販売はなく片側ずつの単品販売です。 現状在庫がなくなれば廃番とのことなので購入を考えてる方はお早めに。 【満足している点】 【不満な点】

青@エス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月19日

【総評】 買った時に付いてました。 【満足している点】 【不満な点】

ぱぱ2000 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月17日

見栄えする横だけ 下の整流する部分は2枚目を見たらわかると思うけど既に同じ効果をなすものが取り付けてあるので下のゴムは付けてません ボディに穴あけるのヤだし'`,、('∀`) '`,、

Ho.LEE (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年5月5日
  • Modulo / Honda Access  リアストレーキ

オプションの他2か所に比べると、あまり目立たない存在ですかね(^_^;) 雑誌には色々書いてあるし、効果の方も理屈は理解できるんですが・・・体感するのは不可能です。 特に私の場合は、パーツ1つでの効 ...

Kanon. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年9月3日

購入時からついてました 効果はわかりません

あっちゃんap1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月14日