SPOON(スプーン) カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット

• Spoon ドライカーボンボンネット

想像以上に、軽いです(o^∀^o) 見た目もイイです(笑

りん@CL7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月28日
  • SPOON カーボンボンネット(ACCORD EURO-R)

ドライカーボンボンネットです。 実はこれタイプワンの代車に装着されされていた物なんです。 タイプワンの大変なご厚意により譲っていただきました。 車重の重いアコードには効果てきめんのアイテムだと思いま ...

もり蔵 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年2月4日
  • SPOON  カーボンボンネット(ACCORD EURO-R)

恐らくspoonのドライカーボンボンネットと思われます。 品番が微妙に違うのと、spoonのタグが付いていないので、spoonで確認してもらいます。 作りは綺麗なので、間違いないと思いますが。 =追 ...

激走R (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年5月14日
  • SPOON ドライカーボンボンネット

純正に比べるととにかく軽いです。 が、今はもうすっかり軽量化した感覚を忘れてしまいました(汗 実家に帰れなくなるので、チョットだけ残して塗装していただきました(暴 値段が激しく高いので、☆4つで。

激走R (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年4月25日
  • SPOON カーボンボンネット

ボンネット前方のモール部分をホワイトのままにしたかったので、 他の方のレビューを参考にしてSPOON製を選びました。 前期型はモール付なので後期型とは違うようです。(モール部分のみ?) モールの取外 ...

ゆーろR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月12日
  • スプーン カーボンボンネット

スピル (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年8月13日
  • SPOON (DOME CARBON MAGIC) カーボンボンネット (童夢製)

以前、タイプワンのプチデモカーに乗ったとき、フロントの入りの良さに驚愕しました。 それまでは、全然興味なかったのに(汗 「最後の2枚」のうちの一枚です。 で、最後の一枚はあの方の元へ(笑 純正色 ...

Angel N (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年7月16日
  • ボンネットはハンドリングパーツだと再認識させられました。 他のフロントの軽量化もありますが、進入の向きの変わり方が全然違った記憶があります。 M3では交換しませんでしたが、次期マシンでは是非入れた ...

ken@NoCar (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年1月12日
  • スプーン カーボンボンネット

フロントの軽量化がはかれ、旋回性がUPします。 確かにハンドリングが軽くなります。 見た目もGOOD! 弄らない予定が戻れない道に...

サニー1212 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年11月25日