MUGEN / 無限 Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Room Mirror Cover

• 正直、費用対効果は薄いと思います(笑)でも、個人的にはまあまあ納得してます。コンビニから出て車へ向かって歩いていくときなんかには、キラキラメッキ色に輝くルームミラーを嬉しい眼差しで眺めながら向かいま ...

T.Yossi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月22日
  • MUGEN(無限)  Room Mirror Cover

無限製のルームミラーカバー。 ○移植 家のクルマに付いていたのを移植しました。もともと自分の費用で買ったものですし、父も気付いてなさそうなアイテムでしたから。 移植はDIYで。方法は後日整備手帳 ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年8月29日
  • 【CL7】 MUGEN ROOM MIRROR COVER

ボディ同色のルームミラーカバーです。  76450-XKK-K0S0-AS(アラバスターシルバーM) せっかくの綺麗なミラーカバーなのに、 これに会社の駐車場のステッカーを貼らなければならないの ...

HIDE(仮) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年4月11日
  • 無限 ROOM MIRROR COVER

kotoraさんが装着してたのを見て一目惚れしたので、即買いしました。 車中からは見れませんがかなりのお気に入りですよ。

あっchan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月29日

無限製のルームミラーカバー。 ○購入動機 無限のオンラインショップで現行アコードの対応製品として発見。マイチェン前のウチのクルマにも付くか気になったのがぎっかけでした。 ○取り付け 問題は色と取 ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年10月4日
  • 無限 MUGEN ROOM MIRROR COVER (RG流用)

アコードに純正では設定の無いカラーを選択しました。 光が当たるたびにアメジストブラックパールが怪しく光ります(^-^) 本当に、本当の自己満足パーツだと思うのでニヤつきたい人にはおすすめのパーツで ...

ブラック ウーロンティ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年10月15日
  • 無限 ルームミラーカバー

自己満足パーツです。 あえてメッキ仕上げで。

ミハル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年9月15日