Desmond(ディスモンド) Rega Masterの評価・評判・口コミ

Rega Master

• Desmond リーガマスター

軽くて丈夫!!! 17×8J。 今回は普通なサイズです。 色はつや消しシルバーに塗ってもらいました。

☆りゅう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月4日
  • Desmond Rega Master

16インチの軽量ホイールが欲しくなったときに、  ・CE-28、TE-37は定番過ぎるし、中古にしても高過ぎる。  ・SSR TYPE-Cはすでに持ってるADVAN-RGとデザインが似すぎ。 と色々 ...

しきどぉる2199 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月26日
  • Desmond リーガマスター

鍛造ホイールの代名詞と言えばリーガマスター サイズは8J-16 +45 とにかくブッチギリで軽い! TE37すらリーガマスターの前では重く感じる。 専メカ専用機の切り札として温存中。 イス ...

専属メカニック (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年3月17日
  • Desmond リーガマスター

一年前に新品を半額で買い、今まで押入で暖めてました(^_^;) サイズは17-8J+45で、ワイドフェンダーと組み合わせて丁度良い感じのツラ具合です。 ただバルブがシルバーなので、早いとこ黒く染めね ...

31レジさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年5月2日