A-TECH / マルカサービス FINALSPEED GEAR-Rの評価・評判・口コミ

• エーテック Final Speed GearR

Mrタイヤマンで購入。 価格は、友達価格で売ってもらっちゃいましたw もともと、FD3Sの純正16インチを履いていたのですが、 車検に通らないので、このホイールに変更しました。 あとは、見た目で選 ...

じゃんぽけ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年11月23日
  • A-TECH FINAL SPEED GEAR-R

サイズ:17×7 OFFSET+43 カラー:レーシングブロンズ 以前装着していた"FINAL SPEED ERASER"に比べると見た目的に軽くなった感じだけど、重量はほぼ同じ。 すっきりした ...

くっすん@iS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年8月4日
  • A-TECH FINAL SPEED gear-R

友達に譲ってもらった一品です。 R17-215-45 オフセット+43です。 ツラにはまだまだですが、ようやく純正ホイールから抜け出しました。

BlueSpirit (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月17日
  • FINAL SPEED GEAR-R? ポテンザRE01R

結構安かったと思います。重さは気にしてませんf^_^; 01Rは車購入時にDが新品を入れてくれましたo(≧∀≦)o そろそろタイヤ交換ですが、また01Rを入れます。

inter-su (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月28日
  • FINALSPEED GEAR R

夏タイヤ買っちゃいました♪ 16×7.0J+42です。 タイヤは某カー用品店の自社ブランドだそうで、まぁfalken ziexと一緒ですよw 白インテにブロンズというなかなかいない組み合わせに挑戦 ...

不知火@GH8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年4月19日
  • A-TECH FINALSPEED GEAR-R (17×7.0 114.3 5H +43)

純正からほとんど軽くなっていないので走りへの影響はなし。 ハブリング未装着だけれど80km/hまでは特に問題なし。 黒にはブロンズが定番かと思ったが、 そこを敢えてガンメタ(カタログではシルバー) ...

Jim (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年2月11日