SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

随分前にアウトレット品を購入していました。 塗装する事を想定して購入しましたがなかなか色が決まらずのままでした。 妥協しての完成です😅 サムスピのパーツはフィッティングがいいですよね。

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2021年8月5日

Modulo Xはピアノブラック調のリアロアディフューザーが装備されていますが、リアリフレクターガーニッシュは無塗装。後期SPADA BLACK STYLEなどはこの部分もピアノブラック調に塗装され ...

coowan (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年4月11日

リフレクターガーニッシュを付けた人のコメントでリアのリフレクター周りが安っぽいと書いていたのを見て、自分も触発されて購入してみました。 色目はダーククロームメッキなんで良いと思います。 家族の誰 ...

aoyama226 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年5月26日

SAMURAI PRODUCEのステップワゴン RP 3/4型 スパーダ専用 ホンダ リア リフレクター ガーニッシュです。 スパーダ用ですが、ModuloXにも形状自体は問題なく装着できました。 ...

山鈴 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月10日

【総評】 ワンポイントになったかな? 【満足している点】 【不満な点】 スモークメッキでないこと

ソニア父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月1日