HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン リアエンブレム

(3,197件)

レビュー一覧 65 (総件数:3,206件)

• HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

劣化が進行してきたので貼り替え。 今度はガンメタ。

サムガス (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年7月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

取り付けたドアハンドルプロテクターがカーボン調で、一箇所だけカーボン調ってのも何なので統一感出すためにカーボン調のリアエンブレムステッカーを貼ることにした。 ハセプロのマジカルカーボンエンブレムは ...

straydog69 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

エンブレムの隙間にカーボンステッカーを貼りました。 メッキ部分とカーボンステッカーのコントラストがハッキリしている所がお気に入りです♪

えすとも (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

以前貼っていたエンブレムシートが劣化してきた為、ハセプロにて注文‼ 色が、要望に合わず2度も作成してくれました。ハセプロさん、ありがとうございました。

いっくん@RK5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

定番でしょうか? カーボン大好きなので…(笑)

ゆう@パパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月6日
  • HASEPRO マジカルカーボンリアエンブレム

簡単イメチェン🎵 ステアリングに合わせシルバーにしました。

ハロウィン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年6月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

ハセ・プロのマジカルカーボンです。  ・リアエンブレム レッド(CEH-24R)  ・ステアリングエンブレム レッド(CESH-3R) ハセ・プロの直販で購入。 価格は、リアエンブレムが1831円 ...

山鈴 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 先程「父の日」のプレゼントとして3人の息子から貰いました(感涙) 嬉しくてもらったその場で開封してソッコー貼りました! 3人の息子が小4 小2 年中組 の時に我が家に来たRG1。やんちゃ ...

髭bowz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 レッド色でタイプR仕様になった気がします。 【満足している点】 見栄えは最高! 【不満な点】 少々の隙間はあります。

DBA-RP2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月6日
  • HASEPRO リア用 マジカルカーボン エンブレム

赤のを貼ってる方が多いですが、(*^^*)青もいいでしょ♬ 【満足している点】 RP用なので簡単貼り付け☆ リアにいいアクセントになりました*\(^o^)/* 【不満な点】 特に無し

イサム136 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 耐久性もあるようなので、ドアノブなんかにも貼ってみようかな〜 【満足している点】 質感が良いです 【不満な点】 カット済みなのは良いのですが、カット精度がイマイチ・・・

ノエルギャラガー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月9日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 定番の赤(o^^o) 納車まえにポチリました(笑) 【満足している点】 白ボディにはワンポイントに良いです。 【不満な点】 値段がちょっと(笑)

あーるえす. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

黒のボディにカーボン柄なんで、あまり目立たないけど、それが狙いなのでOK!派手な感じにしたら最初はいいけど、絶対性格上飽きるので…(T_T)

ながちゅ~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

簡単に赤バッチ化が可能です。 リヤ用ですが、フロントにも使用が可能です。 写真は、フロントです。

yukiboss (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月2日
  • HASEPRO マジカルカーボンエンブレム レッド

初歩的で簡単な弄りですが、外観の印象は一変するもの。自己満足的な部分ではありますが・・・。

akosamu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月22日
  • HASEPRO マジカル・カーボン・エンブレム

ネットで購入。間違ってマイナー前の物を買ってしまい合うように修正。 あまり目立たないため自己満足の世界。

akosamu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月25日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON リアエンブレム

定番の赤と迷ったのですが、性分なのかマジョーラのアンドロメダにしてしまいました。 ちょっとしたアクセントになって良いです。 ※ リヤをトランスエンブレムに替えたのでフロントに移しました。

ゴン@RP3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年10月22日