ホンダ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• ホンダ(純正) マッドガード

やっぱりこれがないと! 泥はね汚れ軽減!

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月1日
  • ホンダ(純正) マッドガード

効果がどれほどのものか分かりませんが、好みのパーツなので気に入っています。 追記 雨天走行しました。フロント、リア共にサイド面の汚れは少なく感じました。

なかじぃ73 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月7日
  • ホンダ(純正) マッドガード

なかじぃ73 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月28日
  • ホンダ(純正) マッドガード

納車時は装着していなかったのですが、明るいボディカラーで泥はねが目立つのが気になったので、純正のマッドガードを追加で装着しました。 純正ならではのフィット感はさることながら、たったこれだけでサイド ...

みみ助 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月12日
  • ホンダ(純正) マッドガード

マッドガードは必須! フィットはバッチリ! 色違いの新品を破格で購入し、弟に塗装してもらって取付け!

タイプGL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月30日
  • ホンダ(純正) マッドガード

小ぶりだけど、どのくらい効果があるかな? 購入金額は工賃込みです。

フレム (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月23日
  • ホンダ(純正) マッドガード

車高下げてたので車止めなどにヒットするので外してましたが 4本出しマフラー付けたのでどのみち車止めのないとこに止めるようにしたのでリアのみ復活!左はマフラーと干渉するのでハサミでちょきチョキ♪ フ ...

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年3月20日
  • ホンダ純正 マットガード

ボディを泥から守る為に・・

ショウジ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年8月29日
  • ホンダ純正 マッドガード

エアロレスのため いや前車でわ車庫調で下げていて取り付けすると ヒットするとのことであきらめてましたが 今回は、ノーマル車高なので… なぜか一度付けてみたかった品です

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年6月9日
  • ホンダアクセス マッドガード

RF3後期用のマッドガード(泥よけ)です!前後左右で4枚!たぶん見た目格好悪いとか、ローダウンして車止めに接触するとかで、外してる方が多いと思いますが、私の弄りプランには、必要なので購入しました!

ハイカラガレージ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年3月15日
  • ホンダアクセス マッドガード

単純に泥除けですね(笑

拓那 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年3月14日