Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) BRASSEN LEDテールランプ オールスモークの評価・評判・口コミ

BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO LEDテールランプ オールスモーク

スモークテールがほしくて着けました。 値段もそこそこしますが、カッコいいです。

こうヴェル (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年1月6日

みんカラユーザーさんからの頂き物! 待ちに待ったBRASSENテール(´ω`) プラスとマイナスを間違えないように慎重にやったのですが間違ってヒューズ飛ばしおじさんになってしまいました(´;ω;`) ...

つー@JB23W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月24日
  • BRASSEN LEDスモークテール

ドレスアップの定番ですが やる価値はあります 個人的にはとても満足。

k--sk (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月27日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

とりあえず、コンプリートしたかったのでテールもつけましたwww

ドスケビッチ@誠 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月30日

定番のテールですね(・∀・) 黒には黒です(・∀・)笑 お願い球ちゃん切れないで(・∀・)笑

だっちょ☆くおりてぃ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月4日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

前に着けていたものがLED2発球切れしてしまい、保証期間すぎていますので今回はオールスモークに交換です。

けーし☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月2日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

ついに念願のブラッセンテールを購入! 持ち帰って、コーキング処理→取り付け。 リアが引き締まってとてもいいです! 同時にハイマウントをスモーク塗装。

ざわ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月20日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

定番中の定番ブラッセンのLEDテール カラーはオールスモーク(*^_^*) ついでにハイマウントも交換しました ・・・汚いってゆーのはスルーで(>_<)

こんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月4日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

シーリング材での防水処理についてメーカーさんに問い合わせ。 →防水処理は製造時に施工しており、シーリング材でやると汚くなるのでそのまま付けた方がいい。LEDは球切れを防ぐため改良しているとのこと。 ...

ほりほり... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年2月26日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

ひよこさんから受け継ぎました。 素晴らしいの一言です♪本当に感謝です(^_^) リアの印象が変わりました!

グヤトーン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月13日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

ハイマウントに合わせてスモークタイプを購入。 見た目がガラッと変化して良い感じです♪ やはり社外テールだけあってボディとの隙間がすごい・・・( ̄ロ ̄||| 左右で結構な違いが出ております(+o+ ...

TOMONO (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年2月12日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

見た目は抜群によくなります(*≧∀≦*) ただ作りがちょっと(-_-;) あとはタマ切れしなきゃいいけど^_^;

遊主斗(ユウスト) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月8日
  • 中古で良いのがあったので購入(´∀` ) 夜はマブシイです(笑)

yasu@青プリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月11日
  • ブラッセン LEDテールランプ(オールスモーク)

純正に飽きて購入 黒にオールスモークはどうかと思ったけどこれはこれでアリ

だばーし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月29日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

2011年8月8日取付け。 ブラックパールボディにはオールスモークが似合います。 1年間保証。 LED切れがあれば、無償交換できます。 南海オート(ブラッセン)さんお世話になりました。

☆RED SOX☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年8月9日
  • BRASSEN LEDテールランプ(オールスモーク)

ブラッセンのLEDテールランプ(オールスモーク)です。最初はスモークにしない予定だったんですが…なぜかスモークにしてしまいました。 2011年1月の生産分です。比較的新しいためか、フィッティングは純 ...

slope side (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年5月21日
  • BRASSEN ブラッセン LEDテールランプ オールスモーク

最近シンプルに、シンプルに… と思っていたのですが、ついに購入。 ヤフオクでUsed品を購入しました。 レビューで知られているとおり、フィッティングは…(;´・ω・) 特に助手席側は…(TдT) ...

ねこリズムw (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年11月7日