Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) スポーツサスペンション(Blackie)の評価・評判・口コミ

スポーツサスペンション(Blackie)

• Modulo / Honda Access スポーツサスペンション(Blackie)

新車購入から11万超え、限界を超えていた純正を車検対策も含め交換。 嫁さんからも乗ると酔うから代えてとの話もあったので、実家や職場に乗り入れるのに問題ない程度の物をチョイス。 程よく車高が落ちたこ ...

たっけたけ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月15日

ダンパーがへたってきたのでブラッキーにしてみました。 2cm下がります。乗り心地も良くさすが純正良く出来ています。6J +55ではちょっとタイヤ厳しいかも?インチアップ? 在庫希少らしい 追 ...

ストアキ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月27日

さて! 今回もこのコーナーです(^-^) 『過去に取り付けたパーツ』 4回目となる今回の商品は……… モデューロのスポーツサスキットとなります! 取り付けて今年で6年目(^o^) ...

ゆゆにゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年4月14日

【再レビュー】(2017/08/27) 7月に再インストール。 前回交換から9万キロ走行したので交換。 ダウン量、乗り心地、価格、メンテフリー、すべてにおいて自分好み。 乗り心地は交換直後にわかる ...

V-TETZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年8月27日

モデューロスポーツサスに変えて約十日立ちました。 千葉の道をちょこちょこ乗ってたときは若干うねりや凹凸でヒョコヒョコする感じがあったのですが、 長野までの高速道路ドライブでその症状もかなり収まってき ...

しんさん-x (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月17日

【総評】 硬いと評判だった前期RSZを6年経ち交換 【満足している点】 解る人には解るほどには車高ダウン。 普通に走ってるぶんには僅かに硬くなったかなぁ、という感じで車内のガタピシ音も ほぼ皆 ...

無料の駐車場 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月22日

【総評】乗り心地、コーナーリング性能共に 納得のいくレベルです! 【満足している点】 【不満な点】

コトナオパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月8日

【総評】 さすがメーカー純正オプション品。完成度は高いと思います。 車高の落ち具合も控えめで、個人的には最高です。 乗り心地がノーマルよりも返ってマイルドになったのは意外でした。 これでノーマルで良 ...

じゅんかど (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月24日

7万kmということで、そろそろ純正の足(特にリア)のふわふわ感が嫌になり、車検とともに黒足投入。 純正→純正でも良かったのですが、子どもたちが乗り降りする時の利便性も考慮。 純正の価格は分かりません ...

V-TETZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年8月1日

1年前に装着済みでしたが車高の経過変化をみるために様子をみてました。 RSZ、18インチ(215/45R18)使用の状況下で地面~フェンダーアーチ上面でのデータです。 フロント 685mm→66 ...

でんぎょ~@長野 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月7日

新車購入時に取り付け。 おそらく純正車高じゃガマンできなくなるので 契約時にDOPのこれをオーダー。 ノーマルより15mm低くなるそうです。 無限のエアロを装着しているせいもあるかもしれませんが ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年11月18日

乗り心地は悪くなりましたけど、コーナーでの安心感がぐんとあがりました。

RN6ZS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年10月12日

程よくローダウンしていい感じです! 乗り心地は純正より少し硬くなった感じでちょうどいい。 2〜3㎝位落ちてます!

ゲンキ号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月6日

ついに入れてしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3(笑) ミンカラ内で評判が良かったんで入れました☆ フロント・リアともに20㎜位下がってます! 馴染んできたらもう少し下がるかも?! 程々に下げたい人 ...

WSK~(´∀`)b (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月26日
  • Modulo / Honda Access スポーツサスペンションBlackie

今年四月初旬に交換しました。前車までは全て自分で交換してましたが、 年齢に勝てず、Dラーおまかせ交換です。 新車から8000kmで交換、純正ホイル、タイヤでの走行は30分程度で終わり、その社外19イ ...

でんがら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月20日
  • Modulo(モデューロ) スポーツサスペンション(Blackie)

MM-1022さんより譲っていただきました。 ダウンサスより乗り心地がまろやかになりました。

taka1978 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月18日
  • Modulo  スポーツサスペンションBlackie

程よく落ちて乗り心地も純正と変わりません。(良くなったかもw) コーナーでのロールは減少しまがりやすくなりました。 3cmくらいだと思いますが雰囲気は変わりました♪ 交換後フロントきつめの指2本リ ...

出川 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年11月5日