BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) LEDリフレクター BB-02の評価・評判・口コミ

LEDリフレクター BB-02

• BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

~2020.05.27取付~ 永らくタマ切れにより未点灯だったリフレクターを思いきって購入・交換しました🍀 外してみたら中に水が、、、 中古車で購入してから、だいぶ経つからなぁ💦 車検対応品 ...

はじめーぷる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月29日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

ずっと取り付けたかったLEDリフレクターが送料込みで4536円で在庫限りで売ってたので購入して取り付けました。リフレクター機能付きなので、車検の時もLED切れば通せますのでスイッチも付けて直ぐにLE ...

kwata640 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月30日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

【総評】 来年の車検に備え車検対応を探していたところEマーク認定書、照度検査報告書付きのブライトXを知り見つけました。 Dにて車検対応で反射板付いていても照度規定があるのでNGもあると聞いていたので ...

sao☆u2 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年10月12日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

【総評】 前から付けたかったものです。 【満足している点】 リアが華やかになりました! 来週にはタナベのタワーバーが届くので楽しみです。 価格は工賃込です

まさスト1005 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月23日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

車検対応品(反射板がちゃんと内臓のタイプ。安いやつはただ光るだけ)だと今のところここのやつとバレンティしかないそうです。とはいっても実際に車検となると結構グレーな部分なパーツっぽいので車検の際には ...

でんぎょ~@長野 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月23日
  • BRiGHT X(ブライトX) ローマウントツインストップランプ(LEDリフレクター) B-02

ステップワゴン用B-02が、 2代目ストリーム後期に流用できます。 車検対応ということで、証明書も有り、 オートバックスでも売ってますが、 実際にはディーラー車検NGと言われました。 じゃ ...

コパン三世 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年11月27日