ホンダ(純正) RSZエンブレムの評価・評判・口コミ

RSZエンブレム

RSZエンブレム

• ホンダ(純正) RSZエンブレム

フロントグリルをRSZ用からXグレードに換装したた前期型エンブレムを加工して取付るため購入 ※他、ビス3本必要です またまた値引きしてくれました

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2023年6月17日
  • ホンダ(純正) RSZステアリングエンブレム(前期用)

ステアリングガーニッシュをタイプR用にしたのでなにかアクセントがほしいと思い前期のみに付いてるRSZのエンブレムを取り付けました。 メガnexさんが外したと聞いたので譲って頂きました。ありがとうご ...

LEN (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年12月8日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

無限のグリルには、RSZのエンブレムは付いてないので、装着‼️ かっぱり赤が入ると、、、いいね!笑

す~ぐる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月16日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

【総評】 Sパケ用グリルに交換すると、エンブレムが無くなるので(^^; リア用を購入しました、落ちないように付けないと(汗 【満足している点】 【不満な点】

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年4月4日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

ホンダ純正 RSZ フロント エンブレムです。簡単な加工が必要です。意外と位置決めに時間かかりました。 小さな物ですが、けっこうイメージ変わりますね。

ストアキ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年7月1日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

ヤフオク産ですわ(・∀・) フロント、リアのRSZエンブレムと ストリームのロゴエンブレム フロントRSZだけがほしかったんですが、安かったんで つい、ポチっと。

深水いずみ(偽名) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年4月17日

前期型のステアリングについているRSZエンブレムがいいな~と思い,早2年半… 最近みなさんのパーツレビューを見ているときに,「こんなところも売っているんだ」と思い,RSZのステアリングエンブレム注文 ...

ヘミー@無限 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年2月20日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

RSZのSパッケージで購入したマイストのグリルにはHマークしかありません。 ちょっと寂しいので、購入。 結構前に買ったのに、そのまましばらく放置してたので、購入額は失念(汗

凛@あかいあくま (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年9月10日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

RSZのエンブレムに赤色が入ってるのが気にくわなかったので、RSを黒色に塗装してみました( ´ ▽ ` )ノ

タラスト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月22日
  • ホンダ(純正) RSZエンブレム

ストリームのSパケ(すっぴんパッケージ)には RSZのフロントエンブレムがついていないので 純正をそのうち買おうとおもってたんだけど 某オークションをながめてたら、発見! ポチっちゃいました^ ...

くろすけさん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月11日
  • ホンダ RSZエンブレム

裏から中を削り、 その後スプレーで黒に塗装しました(^^)/ しかしその後何処に付けるか未だに考え中(悩) ※現在自宅在庫品 購入金額は黒のスプレー缶代です!

界王拳 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年4月5日
  • ホンダ純正 RSZエンブレム

RSの赤をボディ色の黒に変えました。

ぴょんチャン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年11月23日
  • ホンダ RSZエンブレム

リアのRSZ、STREAMのエンブレムを室内インパネに。 うーん、どうでしょう?

Tacky@178-B'z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年12月31日