ホンダ(純正) アクアクリーンミラーの評価・評判・口コミ

アクアクリーンミラー

アクアクリーンミラー

• ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

パーツの選択が出来なかったのでアクアクリーンミラーを選びました。 ホンダ純正のルームミラーとドアミラーレンズ左右のレビューです。 ルームミラーは納車時に付いていたものとは違うようで取付位置が多少 ...

SORA【Bassist】 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月1日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

コンフォートビューPkgが付いてないので、前々から不満に思っていた雨天時の視界。 思い切って親水タイプのミラーを取付しました。 あるのとないとでは大違い。超見やすくなりました。 ブルーミラーなのがま ...

スラントパンタ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月12日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

この暑さでドアミラーモーターやられました。 同じカラーナンバーがあったので、さっそく中古購入しました。 動作OK 今付いている アクアミラーに交換して取り付け予定

Tommy factory (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年7月26日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

雨の中走行しましたが、水が粒にならず非常に見やすいです。 効果がいつまで続くか分かりませんが、今のところ、イチ押しです。 価格は工賃込みです。

ちょびたろう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年7月25日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー(親水式ドアミラー)

ディーラーオプションのアクアクリーンミラーです。 かつての車両では純正ミラーにガラコを塗っていたのですが、ミラー面は構造上風裏になってしまうため、水滴が十分に飛ばずに良好な視界が得られませんでした ...

もりそば☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月31日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

親水処理がされてるとかなんとか(笑) 気になる効果ですがミラー自体は確かに水の弾きが良いような気が...... でも、サイドの窓ガラスに何かしらの撥水処理をしないとミラーの親水処理の恩恵は感じられな ...

エスッち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月24日
  • ホンダ(純正) アクアクリーンミラー ブルー

雨天時の見やすと、レンズがブルーなのでドレスアップに。 新車時に取り付け。

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年4月2日
  • Honda Access アクアクリーンミラー

ミラー表面の親水処理に、雨滴を膜のように広げ、雨天時の視認性を向上させます。 『08V11SAA000A』

☆ぐっさん☆SiR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年3月20日

車購入時付属品 No.8 【購入価格は工賃込み】

きっきパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年10月5日
  • ホンダ アクアクリーンミラー

ブルーレンズにしたかった為と親水処理してあり雨天時は視認性良さそうだったので交換

エアラビ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月6日
  • Honda Access アクアクリーンミラー

Dオプションです。 雨で親水してくれると思います(雨での走行は未体験) 後はブルーで後続車の減眩に役立つでしょう。

なごやンテ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年12月29日
  • ホンダアクセス アクアクリーンミラー

見にくいのかなぁ~と思ったけど、そうでもなかったです。

さまだん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年8月6日
  • ホンダ アクアクリーンミラー

スプレー式のミラーコートを吹き付けていたのですが、白く曇ったりミラーの根元から液が垂れてくるのが嫌でアクアクリーンミラーに代えました。 雨が降っても水の玉ができないので見やすくなりました。 最初はブ ...

ねぴゴン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年5月18日
  • HONDA ACCESS アクアクリーンミラー ブルー

先日割ってしまったアクアクリーンミラー(クリア)の代替で購入したものです(^^ゞ アクアクリーンミラーはで鏡面に付いた水滴を親水させて視界を確保し、太陽光(紫外線)にてセルフクリーンするというものな ...

さぶろう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年1月7日
  • ホンダ純正 アクアクリーンミラー(ブルー)

すごく良いです。

びッチ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年7月29日
  • HONDA ACCESS アクアクリーンミラー(ブルー)

ブルーはキレイ! しかしこれどの位耐久性あるんだろう? ディーラーで聞いてもハッキリしない。 wishの用品で同じものがあるけど、それは「半永久」って記載されてるので まぁ、同じもんだろうと楽観的。 ...

TAKU@GRF (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年7月20日
  • ホンダアクセス アクアクリーンミラー(ブルー)

親水式のドアミラーです。 母親の乗るフィットが先に装着していて、雨の日にミラーが見やすいのと、ヨーロッパ車のようなブルーのミラーに憧れて装着しました。 雨の日は確かにミラーは見やすいです。ただ窓が・ ...

インコ会手乗り塾 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2005年7月23日