ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバーの評価・評判・口コミ

ドアハンドルプロテクションカバー

ドアハンドルプロテクションカバー

• ホンダ純正 ドアハンドルプロテクションカバー

エディックス用ですがジャストフィットします。 というかストリーム用がない?w 爪傷が気になり始めたので装着。 自分は気を付けていても、同乗者が・・・(ノ∀`) 他のオーナーさんもつけてみえる方 ...

LEAK (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年11月26日
  • ホンダ純正 ドアハンドル プロテクションカバー

定番のエディックスの純正パーツの流用です。 両面テープなので取り付けは簡単。 満足度は高いです。

蒼き龍星 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月26日
  • ホンダ純正 ドアハンドル プロテクションカバー

EDIX用ドアハンドルプロテクション

baty (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月17日
  • ホンダ アクセス ドアハンドルプロテクションカバー

エディックスの流用っす

しろかず (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年12月19日
  • HONDA ACCESS ドアハンドルプロテクションカバー

お決まりのエディックス用 取り付けも簡単で見た目も良くなりました

kou@RST (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月17日
  • Honda Access ドアハンドル プロテクションカバー

みなさんのを参考にEDIXのを流用しました ありがとうございます 見た目は若干変わっていい感じ さらにはちょっとした爪傷も隠せたから万々歳

オオシオstyle@スト (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月26日

会社の部署移動により社有車が使えなくなり、人をクルマに乗せる機会が多くなったためドアハンドルのキズ防止として取り付けました。 最初にこれ閃いた人はスゴイです!!! 取り付けは両面テープなので、脱脂 ...

シロ@ネコ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月7日

平成21年12月Dにて注文。 納期は約1ヶ月かかりました。 裏面に取付ドアの指定刻印あります。両面テープ貼付済。 品番 08P70-SJD-000

NTRがち spec.B (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年2月7日
  • Honda Access ドアハンドルプロテクションカバー

Honda純正パーツ!! しかしEdix用のパーツですw ドアハンドルの形が同じなので取付具合もピッタシヽ(*´∀`)ノ ちなみにEdixが生産中止になったそうですのでパーツも在庫のみと言われ通 ...

大和☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年9月20日
  • HONDAアクセス ドアハンドルプロテクションカバー

お馴染みのEDIXパーツ流用です。 フィッティングは問題なしです。 部品番号:08P70-SJD-000

Fabio_c (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年8月16日
  • ホンダアクセス ドアハンドルプロテクションカバー

みんカラ定番のエディックス用です。 皆さんのを参考に、先日1年点検を受けた時にDで付けてもらいました。 皆さんが仰る通りフィッティングはバッチリですね。 ただRSZのドアノブとは色が少し違います。 ...

Coo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年7月30日

みんカラでは既に定番ですね。 注文時に取り付けてもらいましたが、営業は「付けられなかったらどうします?」と納車までずっと心配していました。 私は割と爪を伸ばす方なので、安心してドアが開けられます。

無駄な抵抗♪(656cc) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月23日
  • HONDA Access  ドアハンドル プロテクションカバー

このアイテムですがストリーム用としては存在しません。 実はエディックス用です。 互換性あるんですね。。。Dラーでも驚いてました(笑) お友達のニコ爺さんが取り付けられているのを拝見し早速オーダーし ...

ハイパーハンマー(涅槃体) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月4日