エーモン エアゲージ (レーシングレッド) / 6782の評価・評判・口コミ

エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

• エーモン工業  6782 エアゲージ(レーシングレッド)

タイヤの空気圧測定に。 【 商品説明 】 ■側面衝撃を暖和するラバープロテクト ■測定値互換表付き ■タイヤの空気圧測定に 【 スペック 】 ■最大測定値 500kPa ■口金部が360° ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年6月5日
  • エーモン エアゲージ 6782

赤い値札に釣られました(笑 タイヤのエアーは窒素ガス入れているのですが 自分の行くスタンドには「空気を入れないと」測定出来ないのしかありません。 それって・・・ダメ。 窒素ガスのメンテを みなさ ...

TAKU@GRF (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年2月14日
  • エーモン工業株式会社 エアゲージ(レーシングレッド)(品番:6782)

ABの2009年の初売りで、GET! 今イチかちっとハマらないので 空気圧を調べるというよりも 空気を抜いてるイメージが・・・・ 一応計る事も出来るから、OK

アルズ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2009年1月4日