SOFT99(ソフト99) BLACK MAGIC / ブラックマジックの評価・評判・口コミ

BLACK MAGIC / ブラックマジック

• Soft99 ブラックマジック

初めての使用です。自然な艶で、新品のタイヤのような感じです。ただ、偏平タイヤだと塗りにくいです( ̄ω ̄;)車前後に動かしながら塗りました♪

まゆ@しろちゃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年1月5日
  • ソフト99 ブラックマジック(激黒耐久タイヤコーティング)

これまでは、スプレータイプを使用していましたが、耐久性がないので、試しに購入してみました。 激黒と感じるか否かは個人差あるとおもいますが、耐久性はあるようです。 塗布後に数回の雨中走行しましたが、し ...

G2号 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年12月10日
  • SOFT99 BLACK MAGIC ブラックマジック

評判がよかったので買ってみました( ゚д゚)ノ ハイ!ハイ!ハーイ!!! すでにフィルム系コートをしている場合は、結構はじいてしまいます。 軽く押しても、スポンジにでてくる液の量が多いので、フィル ...

ねこリズムw (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年11月7日
  • SOFT99 BLACK MAGIC

タイヤをもっと真っ黒にしたくて買ってみました。 液状のものを想像していましたが、液状というより“液体”ですね。 見た目はほとんど墨汁。 ホイールを汚したくない方にはオススメできません(^_^; ...

ピー!@センドッグ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年12月28日
  • SOFT99  ブラックマジック

スプレー式はホイールにかかってしっまたり、垂れたりするので、直接塗るタイプを買ってみました。 液を出し過ぎると垂れてしまうので気をつけた方が良いです。 塗った後も妙にテカテカしたりしません。 ほど ...

bakubaku (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年11月15日
  • ソフト99 BLACK MAGIC

ぬりぬりです(^_^)v 特徴:スプレータイプでは得られない、テカらずシックな黒ツヤに仕上がります。     UV、酸性雨、汚れに強く、タイヤの保護に役立ちます。 手が汚れる心配はないですが、出しす ...

まっさる☆RK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年12月3日
  • ソフト99 ブラックマジック

スプレー式以上の耐久性を期待して購入しました。 ちょっと塗りにくいかな…

TIROL♂ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年11月23日
  • SOFT99 タイヤコーティング剤 ブラックマジック

今までいろいろ使ってきましたが私のなかではこれが一番です。新品タイヤのような深みのある黒さに仕上がります。

タッカー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2003年8月2日