SEIWA(セイワ) フロント&リアナンバーフレームセット2の評価・評判・口コミ

フロント&リアナンバーフレームセット2

• SEIWA フロント&リアナンバーフレームセット2

友達の愛車、MINIクーパーSにつけていたものを貰ったのでつけてみました。 結構高級感が出たと思います。 ダイキャストにメッキ処理してあり、なかなか重厚な造りです。 リヤは封印を外さずに取り付けで ...

Skylime (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月6日
  • SEIWA フロント&リアナンバーフレームセット2

ナンバーにワンポイント欲しかったので購入w メタルブラックとブラックでかなり迷いましたが無難にブラックにしました。 ただこのフレーム自重が重くてリア側がトランク閉める時にブルルーンとビビリ音がする ...

ヒロポンDX (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年8月14日
  • SEIWA K267 フロント&リアナンバーフレームセット2

過去の愛車のインプレッサとレガシィは新車で買って付いていましたがフィットにはナンバーフレームが付いておらずナンバープレートがペラペラな感じなので買ってみました。 樹脂製と金属製がありましたが丈夫そ ...

mune@GB3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月30日

リアのナンバー灯に反射するメッキ部分…ってのがかっこよくて購入(笑) フロントだけのフレームなら見ますが、リアだっけってのはちょっと不自然なのでセット商品を購入。 リアは封印がありますが、横からス ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月26日
  • SEIWA K267フロント&リアナンバーフレームセット2

SEIWA K267フロント&リアナンバーフレームセット2 ナンバープレートの曲がり防止・ナンバープレートで手を切れ防止 にも役にたちます。 色はクロームメッキなのでどんな車でも合うと思います ...

柴ちゃん「柴犬9」 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年6月26日

【 商品説明 】 ・ナンバープレートの曲がりやスリキズなどを軽減するナンバープレートフレームのセットです。 ・ドレスアップグッズとしても最適です。 ・スライド方式なのでリアの封印はそのままで取り付け ...

シルバーシャーク (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月5日
  • SEIWA フロント&リアナンバーフレームセット2 K268 メタルブラック

物足りなかったので装着! リアは封印外さなくて済むので取付簡単♪

ムケ猫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年11月15日

リア側が封印を外さずに取り付けられる フレームです。 ※2011年10月30日取り外しました。

black_cat_55 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年9月19日