NOBLESSE(ノブレッセ) LUXプレミアムマフラーの評価・評判・口コミ

LUXプレミアムマフラー

LUXプレミアムマフラー

• NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

2WD用マフラー 意外と音量控え目で踏むとちょうどいい音量になります

Aki@January (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年6月11日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

ノブレッセ RSバンパー用片側2本出し ハーフステンでオーダーしました!(°▽°) まだ馴染んで無いのかなと思いますが 凄くかっこよくなりました♪(°▽°) バンパー削るのが大変でしたor ...

たくみ@金脚 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月13日
  • ノブレッセ LUXプレミアム

いい感じの低音になりました♪ トルクがどうとかは全然わかりませんが^^; 個人的に大満足! 写真下側になります

黒わっさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年2月2日
  • 【NOBLESSE】 LUXプレミアムマフラー2本出し

アイドリングはかなり静かです。 アクセルを踏み込むといい音だしてきます。

こう?ゃん?. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月27日

どうしても諦めきれずに購入(笑) パイプ径がケタ違いの大きさΣ(゚д゚lll) なのに音が意外に静かです(´∀`*)♪ これがフィットの最後のマフラーだと 嫁にに命じられたので もう変えないと思い ...

くろすけ(れな旦) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月22日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

NOBLESSEのLUX Premium の オールステン typeⅠです。 音は低音で踏めばなかなかの 音量です。うるさいかも… でも、車検は大丈夫そうです! 詰まった感じがなくなり とても ...

たっちぃ。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年12月23日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

タイプI ハーフステン 本当はオールステンが欲しかったけど中古の為…

tirihata8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月4日
  • NOBLESSE (ノブレッセ) LUXプレミアムマフラー タイプ6

随分前にお友達のシュゲイリさんから嫁いできました(・∀・) ニヤニヤ 今までは自分の好みで砲弾斜め出しを前車から装着していたが、 好みが変わり二本出しオーバルマフラーが 今の自分の趣味にピッタンコ ...

く ろ と ら ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2012年11月28日
  • NOBLESSE タイプ1  片側2本出し LUXプレミアムマフラー

バンパーとセットで購入。 バンパー自体このマフラーが装着できる構造なので、無加工で装着。 篭り音も無く、求めていたサウンドになり満足しています(^^)

エーフィ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月15日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

ノブレッセのエアロを付けてから、約1年。やっと念願のマフラーを付けました。見た目もすごくいいです。エンジンかけたときの音がカッコよくて、自分の車じゃないみたいです。 音量は、アイドリング時はノーマル ...

hiro@6 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月29日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

片側2本出し 左右オフセットしてありお洒落(*´Д`*)

ヴェル金 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月1日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

みん友さんがマフラー付け替えということで頂きました。 ストリート砲弾とはまた違ったマフラー音で気に入ってます。

レーヴェ@GE6→RK5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月24日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

片側2本出し オールステンです。 心地よい乾いた感じのジェントルメンな音です。 走ってる時わ静かだと思います。

★SCAN@FIT★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年11月20日
  • 片側2本出し。 納車時からつけてます、いいサウンド ※NOBLESSEからはLUXプレミアムマフラーをつけたままタイプユーロのエアロはつけられないと公式にアナウンスされていますのでご注意くださ ...

しゅん9999@高燃費フィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年10月25日
  • ノブレッセ LUXプレミアムマフラー

乾いた音がいい。 エンジンがかけた時の音もいい。 テールもかっこいい。 紳士的で気に入ってます。

a.m.a.s (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月23日
  • NOBLESSE LUXプレミアムマフラー

純正マフラーのサイレンサー位置よりも高いレイアウト 来年のエアサス購入プランに向けて、純正より4センチ高い位置になるので スタイル良し、サウンドも心地良い感じ みなさん、是非オススメ ...

パパフィット (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月27日

1.5RS用 片側2本出し/タイプⅤ/ハーフステン

リスキー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年9月1日