GARUDA(ガルーダ) BLLED MIRRORの評価・評判・口コミ

BLLED MIRROR

(1,961件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,963件)

• GARUDA BLLED MIRROR

ガルーダLED付ブレッドミラー「シーケンシャル無」です✨ 2016年にスカルキャップ等のツメを折りたくなかったのでディーラーにて取り付けました😁 今更の投稿ですが5年以上経ってもLEDも切れること ...

トモ70 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年12月30日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ミラーヒーター対応なのでコレにしました😊 純正交換タイプで保安基準対応なのも良し👌

くろりんQ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年7月22日
  • GARUDA BLLED MIRROR

BHO--01 ブルーワイドミラー/アンバー/ヒーター 透明感のある上品なブルーミラーで車格が上がったかのような高い満足感が得られます。 マンゾク‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹ ...

いしゅと@GE8 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年6月20日
  • GARUDA BLLED MIRROR

コペンの時は両面で付けていましたが… フィットさんにはミラーヒーターが付いているので純正交換タイプを選びました。  あとはミラーの中LEDウインカー内蔵♪ シーケンシャルウインカーが素敵(^o ...

タカピロXPLAY☆☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年5月3日
  • GARUDA BLLED MIRROR

シーケンシャルウィンカー 仕様です。 このミラーをつける為にミラーヒーター付きが車購入の必須条件でした(笑)

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月27日
  • GARUDA BLLED MIRROR

度々、ブルーミラーがほしい衝動にかられていましたが仕事でのストレス具合とちょうど重なりポチッとしてしまった…(¯―¯٥) ミラーヒーターも使え、青くてオシャレ。防眩にもなるらしい。ワイドミラーなの ...

しも3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年2月8日
  • GARUDA BLLED MIRROR

結構前に取り付けてましたが今更ですが LED無しタイプの中古が中々見つからずやっと見つかり購入しました。以前LEDありを取り付けて目障りだったためすぐ取り外しました。LED有りは中古でよくありますが ...

らんころ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月1日
  • GARUDA BLLED MIRROR

軽ハイトワゴンに慣れた体には フィットは車高が低すぎます. 後続車のライトが眩しくて仕方ないので購入. 正直ウィンカーはなくても良かったんですが, 点けてみたらとてもカッコいい! 夜は眩しい ...

天照大顎美 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月9日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ドアミラーレンズウインカー シーケンシャルもあったけど 普通のやつにした。 左のレンズのミラーヒーターの熱線がレンズ内で断線してるかも 端の方が暖かくならない。 保証期間内だったけど、 外して片 ...

ちゅや@味噌汁 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年1月23日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 純正ミラーの機能を損なわずに取り付け出来る点が良い。 【満足している点】 何といっても、シーケンシャルタイプのLEDウィンカーに満足。 【不満な点】 特にナシ。

トムにゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年11月23日
  • GARUDA BLLED MIRROR

LEDウィンカー付きワイドブルーミラー。 機能性・安全性・ドレスアップの機能を持ったサイドミラー。

kaeruchan (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月17日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 私のイメージするユーロは、ロングルーフアンテナ、ヘッドライトウオッシャー、バッグフォグ、そしてこのブルーミラーです。 一般的には、どうでも良い部品ですが、意外に高価なので、中古品を見付けた ...

CITY FIT (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月26日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 取付は純正交換タイプで簡単です ミラーのLEDに電源を取るのにウインカーから渡りを取るだけです ブルーミラーなので後方からの眩しい光をやわらげます 親水加工もされていて雨の日でも視界が確 ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年6月12日

【総評】 バイクの無法地帯なので、横に並ばれても気付いてもらえるかな? 【満足している点】 取り付けが簡単で、見た目の変化が大きいです。 【不満な点】 昼間はLEDの点滅があまり目立たない

SuzukiのS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年1月24日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】だいぶ前からつけようと思っていたもの。ようやく取り付けできました^_^ ある方の一言が……(笑) 【満足している点】 LEDウィンカーがイイね!夜は特に目立つ 【不満な点】 なし

k.ちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月20日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 ウインカー内臓と面白いので購入w 【満足している点】 ウインカー内臓で光るので、歩行者や二輪にアピールができる(^_^) 青いので眩しさ軽減と若干ワイドに映るので視野増加(`=ω=) 【不 ...

速游路 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2014年9月30日
  • GARUDA BLLED MIRROR

無限もいいな~と思いましたが、高すぎるのでこちらを選びました(*^-^*) 後続車のライト反射はまぁまぁ軽減されました。 ワイド感はというと・・・ワイドになったのかな?よくわかりませんww LED ...

2_tom (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月29日