KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,054件)

• 協栄産業 Kics LEGGDURA RACING

Black

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年11月7日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

【総評】 今まで安物のナットでしたがホイールを新品にしたのでついでに(*´∀`) 【満足している点】 インパクトでも塗装が剥げない(笑) さすが国産です( ̄ー ̄) 【不満な点】 ない

ヒロ★onp (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年4月17日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

【総評】 正式名 レデューラレーシングシェルタイプナット(ロック&ナットセット) 前に使っていたワークRSナットの時がなぜかタイヤ&ホイールの取り外しが多くて、でもちゃんとトルクレンチで締めてはい ...

ロドリゲス米粒野郎 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年12月19日

【総評】 2ピース構造で締め付けはスチール製ナット、ロック付き アルミのカバーなのでアルミが傷つかない(*´ ˘ `*) 【満足している点】 ちょっとおしゃれに!笑っ 【不満な点】 なし!

ひーき♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月5日

高い! たぶん商品名違う(笑) 2重ナット

うたまる@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2015年9月20日

いただきものですが。色は青で(^ ^)

@todo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月24日

自分のミスによりまさかの2セット目(´д`|||) 無駄に20ピース有(笑) ちょいと遊んで左右で色違い( ´∀`)笑)

ビタC (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月6日

夏ホイール用に購入

ひろ# (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月16日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicSレデューラ・レーシング

ホイールに赤いナットは合うと思って このナットを購入しました。

うすを (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月21日
  • KYO-EI LEGGDURA RACING(レデューラ・レーシング)

高過ぎず、安すぎずで良い商品だと思います! いろんな色があったけどシンプルにガンメタにしました('∇')

川島 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月1日

その名もLEGGDURA RACING(レデューラ・レーシング)とは「LEGGEROレジェロ」イタリア語で「軽い」+「DURALUMINデュラルミン」の造語です。その名に相応しい超軽量「22g」+耐 ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年3月5日
  • KYO-EI(協永産業) Kics LEGGDURA RACING

LEGGDURA RACINGのジュラルミン(A7075-T6鍛造)ロック&ナット、19HEX-M12×P1.5(ブロンズ)です。 色はブラックかブルーにするか迷ったのですが、ブルーは割と装着されて ...

まにゅある。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月10日
  • 協永産業 Kics レデューラ 超軽量アルミロックナット

鍛造という言葉につられ即買い!! メチャメチャ軽くかなりの軽量化が進行中です(笑) ロックナットはちょっと重いですが以前のものの方が安全性が高いため今回はナットのみ交換。 以前のものと今回のロ ...

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年6月14日
  • KYO-EI KicS Racing geaR KicSレデューラ・レーシング

某オクで落札しました(^-^) 今度は、ちょっと濃い青にしてみましたw

癒し系のヒロ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2010年7月18日
  • KYO-EI Kicsレデューラ・レーシング

色はパープルです インプレは後日に 価格は、ホイール、タイヤ、ナットの価格です

hystericglamour (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月4日