BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューションの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション

(1,874件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,877件)

• BOSCH ラリーエヴォリューション

純正MITUBAからBOSCHへ交換。 音はイマイチかな。^^;

凜(Rin) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年8月25日
  • BOSCH  Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

デカイ車体の割には、純正はショボイ音なので我慢できずに交換に至りました。 まあ、良い音だと思いますよヽ(^o^)丿

harucyanpapa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月13日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

ジェー○スの日替わり限定品 ただ安かったんで買いました 取付は…春かな笑っ

tu-yo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年1月2日
  • ボッシュ  ラリーエボリューション

純正ホーンは・・・。同じボッシュのストラーダと迷いましたが○ートバックスで安売りいていたのでこちらをチョイス。

ホワイトエリー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月14日
  • BOSCH Rally Evolution

ABのセール品。 一応いくつか聞き比べてみてこれにしたけど・・・後で聞くと普通な感じ。

Mirai0015 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月20日
  • 薄型で取り付け場所に困りません。 純正ホーンを取り外して メインで使用しています。

ごろ寝のパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年5月11日
  • BOSCH ラリーエボリューション

見ての通り ホーンは入ってません(笑 配線加工中~ わいのできた嫁の助言により 購入許可出ました(爆 いい音色です!!

★shigeyan★ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年5月7日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

このモデルは過去所有車(インテグラ・ステップワゴン)から愛用している。  装着の動機は、ホーンの音色が人間の耳に聞こえやすい周波数帯・音域に出来ており、動物(小動物)が嫌う周波数帯・音域になってい ...

防<mamoru> (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年2月20日
  • ボッシュ ラリーエボリューション

エルグランドにもつけてました。 皆さんミツバをつけていますが、私は昔からボッシュ。 お気に入りです。

ピンタ@ひ組 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年7月8日
  • ボッシュ ラリーエボリューション

リレーはネスなしで使用出来るので 簡単便利。 音もまずまず。

だいはなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年5月5日
  • BOSCH ラリーエボリューション

ホーンはBOSCHと決めています。 でも、PIAAの音も好きなんです…

カトちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年4月15日
  • BOSCH Rallystrada→mitsuba ALPHAHORNときましたが、はじめてつけたBOSCHの音が忘れられず、今回はBOSCHにしました。鳴らす機会はあまりないですが、やっぱりBOS ...

せんじ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年4月6日
  • BOSCH ラリーエボリューション

この音色が好きなので。 114dB。(純正110dB) そこそこ軽量&コンパクト。

☆ルート66☆ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2005年9月22日