LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

DC5はせっかくのマルっとしたボディラインの鼻先にナンバーフレームがあるのがもったいないと思い、中古で購入しました。 ラジエーターへの空気導入を良くするらしいですが、そこまでハードな走りはしないので ...

y-fads (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月16日

現在は廃盤になっており、前々から狙っていてやっと購入出来ました。 シルバーのホンダ純正のナンバーフレームと同時取付け。 〜満足点〜 純正バンパーならポン付け出来て、雰囲気が変わるので良いですね。 ...

mego_DC5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年4月16日

DC5に乗り始めてから3年使ってます。 サーキット走行する際にナンバーを外すのですが、ステーごと外しやすいので気に入ってます どうやら現在は廃盤になっているようです… 外すと元のナンバーステーが ...

となまる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年9月8日

ビートラッシュナンバーブラケットを取付ました。 DC5は純正のナンバーカバーがとても残念なのでこれだけでもかなりスポーティな印象になりました! 以前から欲しかったパーツだったのでとても嬉しいです ...

kuroyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年9月9日

6月に取り付けましたが、忘れていたので今更レビューします(笑) せっかくシャープなデザインをドデカイ ナンバープレートカバーが台無しにしているのでオフセットしました。 専用品なだけあって作りはし ...

KaKe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月10日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

【総評】 部品単体としては高いですが、製品の精度はとても良く、綺麗に取り付けができます。 何となく興味で買ってみた一品(笑) 【満足している点】 取り付け簡単、気分で変えられるお手軽感(笑) 【 ...

Makochan@HNT32 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月18日

ナンバープレートの台座の下の汚れが気になったので移動したいなーって事で取り付けました なんか下向きです ( ´∀`) ナンバープレートのふちが危険が危ない!感じだったので地味めなフレームも追加 ( ...

こーど青葉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月11日

レイルのナンバーステーです♪ 2連休だったのでバンパーのパテうめと素人塗装をしてました〜自己満ですけどカッコよくなったと、思います(*´∀`) 最初2点止めの予定でしたが風圧と角度規制を考え3点 ...

ヒカリ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年6月7日

前期用を穴を開けて取り付け! そのままでは角度がきつすぎるのと位置が低すぎるのでよくある角度をつけるステーを逆向きに取り付けて垂直に保ち(ちょっと角度付け)ちょうどいい位置に! 素敵になった!

LOVEDRIVER (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年5月19日

【総評】 純正のナンバーの黒い台座があまり好きではなくオフセットしたいなーと思い購入しました 【満足している点】 見た目が自分好みになりました 取り付けも簡単 【不満な点】 ナンバープレートを ...

kirisame (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月16日

【総評】 もともと付いてたナンバーステーが、ふにゃふにゃしてたのと、ランエボみたいにナンバーステーが横にズレているのが好きなので。 【満足している点】 お求めやすい価格。 取り付け簡単。 純正エア ...

つり之 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年2月19日
  • LAILE / Beatrush ナンバープレートブラケット

前からカッコいいなーと思っていたこのパーツ。 何気なくアマゾンで「インテグラ」と検索したらヒット。 まさかアマゾンで買えるとは思いませんでした^^; 取付時、ナンバープレートはブラケットの穴を貫通 ...

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月30日

【総評】 なかなかいいかな? 12年からずっと付けてます。

けい@K.D.NstyleD ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月24日

アップガレージで中古品を購入。 ボルトは付属していなかったので、ホームセンターで調達しました。 印象変わります( ̄ー ̄) 純正の台座の取り付け穴を埋めなければ...

ほいこ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月9日

見た目的に何か物足りない… と思い購入しました。 同時にカーボン調ナンバーフレームも 購入しました。 艶消しブラックに塗装して装着します。

りょうtypeR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年5月1日

【総評】 インテちゃんが納車されたころから 導入したいと思っていたパーツの一つですヽ(^o^)丿 クリスマスセール時にお安くなっていたため購入しました!! 【満足している点】 純正バンパーでも ...

タグっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年1月17日

ノーマルがごっついので前期用を加工して後期に装着(^^)v

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年3月9日