TODA RACING(トダレーシング) 軽量プーリー/軽量フロント プーリーKITの評価・評判・口コミ

軽量プーリー/軽量フロント プーリーKIT

• TODA RACING 軽量プーリー/軽量フロント プーリーKIT

クラッチ、フラホと同時交換。 フラホだけ軽くするのは良くない!的な事を聞いたので一緒に変えちゃいました。 戸田のフラホと相まって、ビンビンなレスポンスを提供してくれています! 多分。 単体での効果は ...

もも@CL7EURO-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月11日

TODA製のアイドルプーリーです♪ レッドアルマイトでエンジンルームのドレスアップばっちりです! 軽量化によるレスポンスアップにも期待したいです♪( ´▽`) 画像はオルタネータープーリーとの比 ...

くみたく (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月29日

ヤフオクで格安で手に入りました\(^o^)/ なんといっても見た目がよいです♪ アイドリングプーリーも購入したら取り付けたいと思います(笑)

くみたく (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月4日
  • TODA RACING 軽量プーリー

ディーラーにて取り付け

どら@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年11月11日
  • 戸田レーシング 軽量プーリー

フライホイールとのバランスを取る意味もあって ハイカムと同時に装着しました。吹け上がりもレスポンス も良くなりましたが、町乗りでたまにエンストします(汗) タイプ1に問い合わしたところ、FD2などで ...

ヒラッチ@HAOC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月14日