GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT アイリッドの評価・評判・口コミ

VALIANT アイリッド

• GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

これも自家塗装にて装着! フィッティングはバッチリです(^ω^)

ナビタイマー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月18日
  • GARAGE VARY ×max plus VALIANTアイリッド

勝手にコラボ!!!(笑) GARAGEVARYさんと決めてました!!イメージどうりです♪♪ かなり厳つい♪♪ ラッピングに関しては一番難しかったかも(^^; 例によってガン見は禁止です♪

shigeking (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月17日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ちょっとイメージチェンジしたくて、気になっていたガレージベリーさんのアイリッドを購入!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 塗装は、板金塗装屋さんの義弟にお願いし、色合わせもバッチリ!o(^_-)O装着までしてくれま ...

しみっちゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年8月4日

末塗装品でまだ装着出来ないのですが、買っちゃいました。 こちらはトラックなので分からないと思うのですが、 仕事中にたまにスライドする ごん5さん のイカツイ顔のRKのアイリッドを見て一目惚れ状態 ...

ゆたあむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年8月1日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ガレージ・ベリーのアイリッドです。 自作仕様から変更しました。かなり目つきが悪くなった気がします。 東海支部では装着率は低いかなーと思ってますが・・・ 自家塗装なのでガン見はあまりしないように ...

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年3月18日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

定例会までに一つ何かやっておこうと思い 付けたかったアイリッドを つり目になってかっこいいです。 塗装は近所のハイシマボデーさんでお願いしました。 次は車高調いきたい。

ごん5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月11日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

カッコいいです♪ でも只今少し加工中です 2012/3/19追記 画像を見てもらえればわかると思いますが アイラインの下の部分をかなり削りました 塗装は自家塗装でv(^^)

しょうJF3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年12月15日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ガレージベリーさんのアイリッドです。 タキチェスさんの紹介で安く提供して頂きました。 以前のサングラスだとポリスメンの目が痛いので、こっちに 乗り換えwwww おめめが引き締まりました!

よっぺっぺ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年10月8日
  • Very VALIANT アイリッド

かなりきつめのアイラインです。 車検はNGですが、かなり目付きが変わりました。

*れん* (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年9月2日