TANABE(タナベ) tanabe Medalion eR-TUNEの評価・評判・口コミ

tanabe Medalion eR-TUNE

• TANABE Medalion GA eR TUNE

【総評】 ちょっと早い誕生日プレゼントを頂きました♪ 取り付けに苦労するかと思いきや案外固着とかしてなかったので、作業自体はスムーズにできました。 あと漏れ確認の空ぶかしした際は、ちょっと感動し ...

RKスカ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年9月25日
  • TANABE Medalion GA eR TUNE

RK6スパーダで選べる数少ない選択肢の一つです。 (他にトミーカイラorノブレッセ) この製品はRK2、前期・後期も共通です。 シンプルなオーバル形状のテールエンドが気に入り装着しました。 音は純正 ...

インコ会手乗り塾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年6月28日
  • TANABE Medalion eR-TUNE

5月末に予約!!そして、待ちに待って本日取付をしました! シングルオーバルが絶対の希望だったのと、価格も手頃の為、 このモデルを選びました! やはりマフラーカッターとは違う装着感! リアビューがカ ...

RK-haluyuki (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年5月29日
  • TANABE Medalion eR-TUNE

タナベメダリオン eRユーロチューン マフラー付けて一言 音が静かです。 写真が添付出来ないので、又改めて載せます。 取り付けて3週間になりますが、音は変わらず静かです。 純正に毛が生えた位です ...

ひ で ! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月17日
  • TANABE Medalion GA eR TUNE

純正+αがコンセプトなので、シンプルなシングル出しのコイツに決めました☆ 音はノーマル並み、エンブレ時はノーマルより静かかもw 同じ新規制対応のフィット(GE6)用とは音量がかなり違います(^^;

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2013年7月7日
  • TANABE Medalion eR-TUNE

基本的に静かなマフラーでした。踏み込んだ時の音は良かったです。

konanday (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月12日