NOBLESSE(ノブレッセ) タイプユーロNEO フロントバンパーの評価・評判・口コミ

タイプユーロNEO フロントバンパー

タイプユーロNEO フロントバンパー

NOBLESSE仕様

参泥俄不-マム- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月26日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

本当は取り付けてから投稿しようと思っていたのですが、台風による天気の悪さで作業ができない事や、仕事と重なりオフ会に参加できない等、私の我慢が限界を迎えたので、先に投稿する事にしました。 以前からG ...

jisa32 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年9月10日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

憧れのノブレッセのフロントバンパー ネットオークションにて購入 塗装、ちり合わせ済みの為、基本的にポン付けでした^ ^ フォグランプ移設、コーナーセンサー移設の為の穴開けを実施

-Akatsuki- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月22日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

グリルをノブレッセに交換してから、ハンパ感をずーーーーっと持ち続けてしまって…>_< とうとうやってしまいました。 やっぱこれだねぇ~!って感じです。 どうです?真っ黒けっけのお顔(笑) ちょ ...

アルボクスパシーバ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月15日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

ちょっと高いけど、妻の了解が得られたので、勢いで買っちゃいました❗

hatanaka65 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2019年9月14日

単色!

タキサト (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月9日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

中古購入から半年どうにかあとちょいで完成(笑)ゆず肌が・・・(汗) 寒くなって、やる気がなくなり、暖かくなってきて、ようやくいまに至ります。 ひび割れなど色々ありましたけど、自分でやったので安上がり ...

た ぬ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月22日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

ひでたぬきさんより嫁いで参りました。 念願のバンパー。 やっぱ、かっこいいやぁ!!

氣ぃWEST (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年3月24日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

先ず前期との大きな違いはフォグがLEDな事でしょう。 夜は殆ど乗ってませんが、5連LEDだけで充分フォグの代わりになるでしょう。 これにて完全に福祉車両に見られなくなりましたね... ってかステッ ...

★こうやん★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年9月30日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

注文してから約3週間で商品がお店に届きましたが、届いた物がフィッティング不具合で装着ができず、再度同じ物が届くのにさらに1週間延びましたが、ついに取り付け完了しました✨見た目もガラリと変わり、インパ ...

みやじゅん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年12月26日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

新車購入時に注文して会社で付き合いのある板金屋で塗装してもらいました! 取り付けは自分でしましたが社外のフォグが着いているために少し加工が必要でした!

fitRS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月19日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

フロントグリルだけで満足していたはずが、フロントバンパーも交換してしまった(汗) 取り付けはディーラーでフィッティングもばっちりです。

しげ@さいたま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月17日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

エアロの高さが純正と同じサイズ ノーマルバンパー同等の使い勝手 製品は間違いないが、塗り分けの技術で仕上がりが左右される気がします。 今回は最終的にホンダボディサービスという ディーラーからしか ...

M@s@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月31日
  • NOBLESSE タイプユーロNEO フロントバンパー

高速で落下物と喧嘩してバンパーを壊してしまったので折角ならと思い装着・・・ バンパーの次はグリルかな?

はるまきハルト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月20日