PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-DVR10の評価・評判・口コミ

ND-DVR10

• PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

昨今のあおり運転をはじめとする交通マナーの悪化や、万が一の事態への自己防衛のため、前後にドラレコを取り付けることにしました。 前車プリウスからの引き継ぎ品で当初は、プリウス同様フロント用としての運 ...

monokuma (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年12月25日

報道のあった高速道路の事故の前に私も一般道で危ない思いをしたので取り付けていました。 皆さんの整備手帳を参考に自家取り付けです。 性能的には十分満足です。 センサーを最大にしていると少しの振動で、イ ...

☆しばお☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月2日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR10

最近流行っているようなので自分も取り付けました!

直季心 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月27日

先日も、横からきたダンプが一時停止もしないで出てきて危うくぶつかりそうになったんで、万が一の為にと購入しました。 取り付けは後日。

tfac1000 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月30日

連休末に宮崎まで遠出することから、いざと言うときのために急遽購入しました。 これに頼らなくてすむような運転を心がけなくては❗

hatanaka65 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2017年5月5日

【総評】 前車についていたドライブレコーダーが壊れたため、買い替え。 液晶があり、その場で確認できるのがgood。 【満足している点】 【不満な点】

やまぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月23日