K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

長年装着をした、同じエンブレムシート(ブルー)が劣化したので、交換をしました。 エコ的なブルーからレッドへ変更! (走り系のイメージでは、ありません…) リア全体がレッドで統一していたので、レッド ...

RK-haluyuki (パーツレビュー総投稿数:151件) 2023年1月15日

RKのリア用です。 フロントにみなさんの様に貼りました。 サイズはピッタリ。 ちょっとイメチェンです(*^^*)

隊長@PCX (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月3日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

まっかっかじゃないところが いいです🎵 取り付けにひと工夫いりますが、 ワンポイントの赤はいいですね‼️ (^o^) RKのリア用がフロントに ドンピシャでした🎵

ナイト2000 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年10月6日

後ろに続いてやっと前にも赤いやつを...手を突っ込んでHマークのピンを折ろうとするもムーリー😨グリル外しました。土台はダイソーのカードフォルダーっす。ハサミでチョキチョキ。両面テープで貼り付け👍

マァチャンズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月2日

今回の車はブラック×レッドがコンセプトなので、リアエンブレムに取り入れることにしました❗ しかし、RP用のサイズがなく代わりの物を購入し貼り付けたところ、やはりピッタリではなかった・・・

みやじゅん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年2月16日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 フロントは先人の知恵を参考に装着しサイズもばっちりでした。 【不満な点】 わかったいましたがリアはかなり大きく素人が カットしたのでガン見禁止の仕上がり ...

K01641211 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月30日

弱冠のスキ間はありますが、まずまずの品質だと思います。 お手軽にカッコ良くなります\(^o^)/

ESPADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月23日

【総評】 イメチェンしたくて購入。 【満足している点】 【不満な点】

michitaka0121 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月16日

フロントのちょっとしたアクセントに( ´ ▽ ` )ノ リア、ステアリングに続いてフロントもヒートレッドで統一。 ちょいワルの顔になったかな(。-∀-)ニヤリ

やむそん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年1月17日

【総評】 しっかりした材質で説明書きもされているので心配なく張り付け。リアしか設定されていませんが自分はフロントにも貼り付けました。適合はRK前期になっていますが後期も問題無く。 【満足している点 ...

SSガレージ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月28日
  • Silk Blaze  ヒートレッドエンブレム

エンブレムシールを付けたかったので早速やってみました。

冷凍みかーん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月27日

【総評】 マジカルカーボンと迷った結果こちらに。 【満足している点】 赤が主張し過ぎてなくて気に入ってます。 【不満な点】

simy-rk6 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月30日

リアに貼ってます。

リオサナpapa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月5日

Hマークの隙間に張り付けるだけの超簡単取付。 その割には、リアの印象が随分と変わります。 なかなかいい感じで、カッコいいです。

炉の住人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月22日

サッパリしたお尻にチョコっとアクセント(^_−)−☆ レッド色が出しゃばらないオシャレ感がナイスです♪

hossy0426 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月8日
  • シルクブレイズ ホンダ ヒートレッドエンブレムシート[ブラックベース] H01R

前期型適合製品で、後期は未確認の説明。 左右のパーツを取り付けると、わずかなスキマが。 ガン見しなければ、いい感じかなと。

ぽるころ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月7日
  • Silk Blaze ヒートレッドエンブレムシート

いいアクセントになり、リアビューが引き締まりました。 パッケージには「簡単取付30秒」とありますが、 慎重に位置決めをすると数分はかかりますね。。。

車好きの843 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年5月12日