K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 54 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

SILK BLAZEのLEDウィングミラーになります。 現行や先代のステップワゴンの無限パーツにあるハイドロフィリックLEDミラー。残念ながらRKには設定がなく、非常に憧れておりました。 ある時 ...

ステップマニア (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年4月30日
  • SILKBLAZE LED WING MIRROR

LEDウインカーミラー[流星バージョン]を装着した時に同時に装着しましたが、画像を、撮り忘れていたので投稿が遅れました。廃盤なので中古での入手です。やはりLEDウインカーミラーがシーケンシャルなので ...

トラヤン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月19日

GARUDA BLLEDミラーを付けてましたが ずっとウイングミラーに憧れが‥ みん友さんから譲って頂きました🎶 USドアミラー風のステッカー 貼るのミスった💦

タケちゃん (パーツレビュー総投稿数:271件) 2019年2月17日
  • Silk Blaze ウイングミラー/LED WING MIRROR

良いですね! とっても良いですね!

なすの逆襲 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月27日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【総評】あの!大富豪のsatosuさんから、な、な、なんと!無料で頂きました!しかも二点も! 流石!太っ腹!ありがたき幸せですm(_ _)m 【満足している点】 【不満な点】 無し!

M.わだっち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月10日

【総評】 綺麗に、光っていい〜感じ😍✨✨✨ 【満足している点】 今さらだけど、欲しかった物‼️👍🏼 【不満な点】 無し(*☻-☻*)

ブラちゃんスパーダ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月12日

【総評】 【満足している点】 後方へのアピールに良いですね(*^^*) 【不満な点】

yasu1215 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月9日

【総評】 前回取り付けたコイツをウイポジ化!! 【満足している点】 自己満 【不満な点】 特になし

バカ野郎☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年1月15日

最近更新していなかったのでまとめての更新になりますが 【総評】 当初○ップガレージでガルーダ製を格安購入したんですが届いてみたらN-BOX用がきて仕方なく返品・・・我慢できなくて購入しちゃいました ...

ミッチーYA5 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年12月14日

【総評】 N-BOXの時に取り付けていたので、スパーダにも❤ 【満足している点】 【不満な点】

hito* (パーツレビュー総投稿数:336件) 2015年11月3日
  • シルクブレイズ LEDウイングミラー

【総評】 取り付けは簡単ですが 最後にミラーをバコッて なるまで押す勇気が必要 【満足している点】 視認性◎ 高級感◎ 【不満な点】 自分的には 流れるタイプもあると◎

りんごのガム (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月16日

【総評】 最近ブルーミラーの車をよく見るようになり、なんだあれ?って感じで、ドダイさんのパーツレビュー見ておもわずポチっと。 【満足している点】 ウィンカーを出すのが楽しみに。 【不満な点】 値 ...

カッパマン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年6月13日
  • SiLk BLaze LEDウイングミラー

【総評】 ず〜っと気になっていた物! 昨日の合同オフで こっそり購入しときました( ̄◇ ̄;) 【満足している点】 ブルーレンズがこんなに見やすいとは 思いませんでした〜^ ^ 【不満な点】

@まっつん@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年6月8日

K'spec SILK BLAZE(シルクブレイズ) LEDウイングミラー。 車内に乗った状態でウインカー点灯が見えるので、付けた感満載です。 ウインカーを早めに出すようになりました(笑) 安 ...

ドダイYS (パーツレビュー総投稿数:225件) 2015年5月30日

【総評】 カヲルさんの整備手帳を参考に取り付けました。(ありがとうございます) 片側20分ずつぐらいです・・・。 取り付け自体は簡単でしたが、ミラーがなんか取れそう・・・。 上側2点の爪でしか固定 ...

バカ野郎☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年4月29日

【総評】 インテリアが充実してきたので、エクステリアもぼちぼちドレスアップしようと思い購入しました。ブルーミラーで視認性が向上するとともに、後続車へのサインにもなります。ドアミラーヒーターにも対応し ...

hikaru1322 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年4月1日

【総評】 ブルーレンズとLEDのウインカーがいいです。 【満足している点】 【不満な点】 なし

BD・7 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月28日