TYC(ティワイシー) LEDライトニングテールの評価・評判・口コミ

LEDライトニングテール

LEDライトニングテール

• TYC LEDライトニングテール

新品で購入出来る最後のタイミングだと思い、奮発してヤフオクで落札しました。テールランプは今まで、クリアワールドのレッドスモーク⇒バレンティのレッドクローム⇒コーリンのスモークと取り付けて来ましたが、 ...

いまいずみ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年7月7日
  • TYC LEDライトニングテール

2015年7月に取り付けたコーリンテール白エラブラック!約5年でひび割れや入水、曇りの症状などで買い換えです(汗)もう生産中止なのですが、ヤフオクには、今だに出てます(笑)

カッパマン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年2月22日
  • TYC LEDライトニングテール

バレンティからコーリンのスモークに変更しました。インナーブラックより人気がないのか、格安で手に入りました。消灯時は真っ黒くろすけですが、点灯時の視認性は大丈夫そうです。

いまいずみ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年11月3日
  • TYC LEDライトニングテール

前回同じレッドの物を取付してましたが同色の物を装着されてる方を発見!ボディ色も同じで個性に差が出ないなと思っていたところ、以前より気になってたブラックがヤフオクで出品されており速攻で落札。合わせ目の ...

masato0323 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月6日
  • TYC LEDライトニングテール

少し前に交換済でアップ忘れてました(^_^;)レッドスモークは前から欲しかった為、中古格安で即決しちゃいました。リア周りが少し引き締まったように見えます。輩化(爆)

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月23日
  • TYC LEDライトニングテール

前期スパーダのクリアーテールが、どうしても好きにはなれず、いつか後期のテールに交換しようと思っていました。 ある日の夜、こちらの商品を装着している車に遭遇。 結構カッコイイなぁ〜と思い、後期テール ...

momotetsu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月12日
  • TYC LEDライトニングテール

久しぶりに買っちゃいました!お尻の模様替え(^_^)

M.わだっち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月9日
  • TYC LEDライトニングテール

あまり好きじゃなかった純正テールを社外品に。 雰囲気変わりますね〜👍

ナギ凪 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月3日
  • TYC LEDライトニングテール

前々から変えたいと思っていたテール✨ 昼間はフルスモーク。 夜はそこから光り輝く独特なラインとても気に入ってます😆 取り付けも少しの加工だけでイケてカンカンでした。

ko-ji_sd (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月23日
  • TYC LEDライトニングテール

インナーブラックと悩みに悩み 赤にしてみました(*´ー`*) 嬉しい!カッコいい!!(^o^)

ケーアンドエー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月28日
  • TYC LEDライトニングテール

配線加工をして付けました。説明もあり分かりやすく簡単でした。推奨でレンズとボディの境目にクリアのコーキングをしました。水の侵入も防げるので安心です。

masato0323 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月29日
  • TYC LEDライトニングテール

最近欲しかったインナーブラックがネットで売ってる・・・。 コーリンの赤を着けてましたが、悩んだ挙句欲しい物は欲しいので落札しました。 やはりインナーブラックはイイですね!

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年4月30日
  • TYC LEDライトニングテール

と…とうとう 着弾しました〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ TYCコーリンテール(インナーブラック)‼︎‼︎ まだ開封のみですが… ドキドキが止まりません( ♥︎ᴗ♥︎ ) マジ ...

RK@chiro(シロ) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月26日
  • TYC ステップワゴン RK(前期用)LED&チューブ ブラックテール TYC製

コーリンのテールランプです。この間注文してやっと届きました。 コーキング推奨なのでコーキングしました。^^;確かにした方が良さそうです。クリスタルにしようと思ったのですが、インナーブラックに決定!( ...

洗車魔人 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月14日
  • TYC LEDライトニングテール

ちょいと理由があり ヴァレンティから変更しました(;´Д`A

慎ステ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年7月15日
  • TYC LEDライトニングテール

納車前に勢いあまって購入です。 家で仮点灯してみました! 予想どうりいいです! テールレッド化を試みているので レッドにしました! 装着が楽しみです( ˙ᵕ˙ )

DEX- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月12日
  • TYC LEDライトニングテール

自分の好みは赤テールなので.コーリンテールのインナーレッド×クリアにしました。テールとハイマウント交換でリア周りのレッド化完了!

悠弥パパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月11日