MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SETの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SET

連投すみません🙇 無限ステッカーはシンプルで良いのですが、少し情報量(ガンプラで言うところの筋彫り、墨入れ)を増やしたく以前購入していた無限ステッカーセットを利用しました!金無しイジリです😭

Yossy20 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年9月24日

何となく衝動買いです(^◇^;) 早速貼りました。 まぁ剥がれたら剥がれたでいいや

うた団長★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年5月5日

余ったやつを貼りました いつも目に入る所なのでここにしました

カズセル (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月10日

フューエルリッドにも余ったステッカーを貼りました さりげない感じが良いです

カズセル (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月30日

余ってたステッカーを切ってキャリパーに貼りました サイズは合ってませんがチラリと見えて良い感じです リアはいいサイズのステッカーが無くとりあえずフロントのみです

ドアミラーに張りなんちゃって仕様にしました

カズセル (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月28日

ちょっとしたワンポイントのために購入、小さめなのであまり目立ちませんがメタルなのがカッコいいです!

ルーラー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月21日

★総合評価★ 無限MUGENのステッカーを貼ってみました! 追記 5/20にステッカー総張り替えの為、取り外し。

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年7月31日

無限純正、ミニステッカーのセットです。 色もサイズも2種類あるので、どこに貼ろうか迷います〜〜

よろずモータース (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年2月23日

エアコンパネルには幅5cmのモノを貼り付け。 残りは、ナットケースやプラズマクラスターイオン発生機、ドライブレコーダ、工具箱等に色々貼り付けています。

猿野エテ吉 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年1月4日