ホンダ(純正) ゴールドエンブレムの評価・評判・口コミ

ゴールドエンブレム

ゴールドエンブレム

• ホンダ ゴールドエンブレム

VIPでワルっぽい感じになりました(笑) Ziエンブレムのみがシルバーになってしまいましたが、これはこれでアリかなと♪ リアウインドーのステッカーもあり、リア周りが賑やかになりました(笑)

EIJI☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年12月30日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

買い置きのエンブレム交換。 時間の都合で、Hエンブレムだけを取り付け。 ホンダセンシングになってから見かけなくなりましたが、ミリ波レーダーはABS樹脂を透過するらしいのですが、メッキの影響が気になり ...

morimori-RP3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月18日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

ホンダ車で黒ボディと言ったら!! という平成初期の感覚…() 取り付けて嫁に見られて一言 『この車、字光式で金エンブレムはいよいよだね』 ………確かに。

九喇嘛(kurama) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月28日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

ステップワゴンスパーダの部分のみゴールド化😊 ホンダマークはタイプR使用ですが、これでエヌ子、スパ子とも立派な成金へと進化しました笑 ノーマルで満足してたのですが、どんなに弄っても未だに煽ってくる ...

★スパ子★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月1日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

納車時サービスして頂きました。 シルバーには映えないかな?とある種、賭けでしたが、意外と映えてくれたので良かったです。 大好きなゴールドエンブレム。みんなに、あなたらしい。と言われる一品です(笑 ...

Minidora@丸太郎 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年10月16日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

前車がゴールドエンブレムでしたので今回もゴールドエンブレムに。 セット物を注文したのでフロントのゴールドエンブレムももちろんありますが、既に使い道があるので後日投稿したいと思います☺️

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年6月29日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

毎回、外品のマットブラックのエンブレムを付けるのですが、今回は初めて純正をチョイス!ホイールがゴールドというのもあって、ゴールドチョイス!思ったよりもカッコイイ!ヤフーポイントがたまっていたので、か ...

ユウキャーン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月24日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

【総評】 フロントグリルをベルリナブラックに変更するにあたり併せて変更しました。ブラックグリルとの相性は抜群に良いです(^^) 【満足している点】 さりげない主張が良いです(^^) リアは主張しす ...

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年1月18日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

★総合評価★ これは自己満足のパーツですね笑 歴代のクルマのエンブレムは全てゴールドエンブレムだったので今回も迷わずゴールドエンブレムにしました(*≧∀≦*) 高級な感じでとても良いですよ(^-^)/

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年10月12日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

フロントグリルの交換に合わせて装着しました。 STEPWGNの文字はあえて交換してありません。

Hi-dec (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月3日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

納車時はゴールドエンブレムだったのですが、コバルトブルーとシルバーの色合いが好きなのでパーツを購入して付け替えました。 フロントHマークとリアの3点セットですが子供達がジャマするのでスパーダ部分はま ...

ト ロ ン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月29日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

一部の方にはあんまり評判は良くないみたいですね(^-^;) 自分は気に入ってますが・・・。

Y31-CIMA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月27日
  • ホンダ(純正) ゴールドエンブレム

ゴールドエンブレムに変えるだけで、重厚感がでたと思います。そう思うのは私だけ?

りせパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月26日

濃い色のボディなんで合うかな、と。

シィチャン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月10日
  • Honda Access ゴールドエンブレム

2年前の納車の時に取り付けました。 Hマーク2個+STEPWGNエンブレムです。 前車のodysseyの時も取り付けたのでSTEP WGN SPADAにも取り付けました。 定価8400円 ...

優奈の父ちゃん@S.D.F (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年4月13日
  • ホンダ 純正ゴールドエンブレム

若干お下劣さ増した??

volcomjp (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年9月18日
  • ホンダ純正 ゴールドエンブレム

ホワイトボディなのでなかなか映えます(*^^)v 自己満足ですが^_^;

埼玉のタイガーウッズ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月20日