MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

リア周りにボリュームが出て良い感じです♪ マフラーが見えないため、マフラーカッターを左右に付けて仕上げたいところです。

あるぴー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月25日

ボディカラーがブラックなのであまり目立たないですが、よく見ると純正ではない存在感があります。 車両引き継ぎ前に、前オーナーが右側のサイドステップを破損したため、実は左右で違う無限パーツが付いていま ...

見た目がガラリと変わり、かなりイカつくなるパーツです。 デイライト、LEDフォグ付きで機能的にも優秀。 やや地上高が低くなるため、運転注意です。ノーマル車高なら段差などで気になることは少ないですが ...

Front Style A にしました。

koba1955 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年11月29日

B1タイプにLEDをつけました。前も後ろも安定感が出て気に入っております。ただ色が新色のグリーンに対応しておらず、塗装代でプラス10の点と、LEDの色が白色の2点で少しマイナス。(下の価格はLEDと ...

Pyonta-Usagi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月19日

元々フリードはデビューした時から好きなデザインだったのですが、このクルマを購入する事にした決定的な理由は無限フルエアロがついていたからです。 フロントが結構低いので、会社の駐車場出入口の段差には毎日 ...

アンコスキー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月12日

最近ノーマルデザインに飽きが来てたのもあり、思い切って無限のフルエアロを入れました! 旧型フリードの無限エアロは、ホワイトオーキッドのみカラー在庫が有りのようで、 他の色は未塗装品を塗らないと無い ...

しろフリ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年6月4日

やはりHONDA車なら無限のエアロを付けたくなってしまうのです。 グリルはノーマルの方が格好がいいと思い取り付けませんでしたが、 自分としては大正解だったと思っています。 (取付日:12月13日)

PILE (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月29日
  • 無限 Styling Set 4点

もうお腹いっぱいです。

ドレックン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月20日
  • MUGEN(無限) STYLING KIT

MUGEN(無限) STYLING KIT 2012/2/22 ディーラー取付け 個人的にかなりのお気に入りです。 ただし、車高は落とせないかな・・・ 擦りそうで怖いです

COBA_selfish (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年2月14日
  • MUGEN(無限) StylingSet

フロントアンダースポイラー / サイドスポイラー / リアアンダースポイラーの3点セット。 2ヶ月待ちでやっと装着しました。

れとぼす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月13日