パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Eの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

Amazonで買ったサイドミラー自動格納ユニット ポン付けは出来ないので配線を切断したりテスター等で系統を調べたりする手間がある商品 ACC電源オンオフ連動で開閉する様にしました 今の所、取り付け後 ...

うみにゃー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月2日

うちのN-BOXのグレードはG・Lなので施錠時ドアミラー自動格納非対応でした。 ヤフオク!には格安のパーツもありますが、どれもJF1、JF2対応のものばかり。 こちらの商品は少々値は張りますがメーカ ...

rei308 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月20日

【総評】 車種専用タイプのため配線カットなく取り付け出来ました。 【満足している点】 ドアロックしたかをミターが格納されている状態で確認出来る。 【不満な点】 特に無し。

山陰松江・六男 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月19日

【総評】 フリードにも付けていて便利なので購入 格納したまま走っちゃう事があるようなので(^^;; 【満足している点】 格納、展開時のボタン操作から解消される 【不満な点】 ありません

しるくり (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月27日

【総評】 車を降りるとき、いちいちミラー格納スイッチ押さなきゃ!って思いださない。降りてから気付くがめんどくさいのでそのまま。そんなうっかり者のめんどくさがり屋さんにはこれ! ACCオンで展開。AC ...

てち 8229 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月8日

便利アイテム付けました。 取説、HPの情報も豊富で、安いし、良いと思います。 取り付けは、運転席のドア内張り外して、配線を8本結線するだけ。 接触不良が起こらないように、すべて半田付けです。

つぶら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月4日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ミラー格納装置TYPE-E

皆さんがやっている商品。自分でやればお得ですね

みーたんたーたんのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月2日
  • パーソナルCARパーツ株式会社 キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

キーロックでウィ~~~~~~ン エンジンスタートでウィ~~~~~ン

恋路郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月11日
  • パーソナルCARパーツ TYPE-E廉価版ドアミラー自動格納装置

ドアロック忘れがあるため、 みんカラの諸先輩方の取り付けを参考に購入。 価格もお安くて満足です。

bjyui (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月17日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 type-E

ドアをロックでミラーがクローズ、エンジンスタートでオープンするので 鍵の閉め忘れ確認が一目瞭然ですよねぇ。 ディーラーオプションだと取付工賃込みで15000円ほどかかります。 こちらの商品だと約1 ...

くんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月3日

ステップワゴンにも取り付けて、すごく便利なのでNboxにも取り付けました。 格安です。

しろくろ@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月27日

ディーラーオプションを取り付けようか悩んだやつが、こんなに安く手に入るとは・・・。先駆者のおかげで無事取り付けることができました。

すぃんや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月13日