SurLuster(シュアラスター) ゼロリバイブの評価・評判・口コミ

ゼロリバイブ

(1,847件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,839件)

• SurLuster ゼロリバイブ

【再レビュー】(2022/10/1) リアランプにも使用出来るので施工しました。 ホームページより ヘッドライトが黄ばんでしまう原因は、紫外線や小傷により劣化が進みます。 ゼロリバイブは黄ばみ ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年10月1日
  • SurLuster ゼロリバイブ

SurLuster ゼロリバイブ まだ一年半ですが、ヘッドライトの劣化防止とUVカットをするため施工しました。 付属のクロスに適量を付けて軽く磨き、乾いたら拭き上げるだけの簡単です。 ホーム ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年9月3日
  • Surluster ゼロリバイブ

車検前にアイラインフィルムを剥がすので、その時に施工します

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年7月22日
  • Surluster ゼロリバイブ

黄ばみくすみをクリアーに復活 OPM2016会場で無料で頂きました(^o^)/ 親父の車のヘッドライトが黄ばみくすみの状態なので磨いてあげようと思います。

Tak178 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年10月21日