YOKOHAMA(ヨコハマ) iceGUARD 6 (iG60)の評価・評判・口コミ

iceGUARD 6 (iG60)

iceGUARD 6 (iG60)

• YOKOHAMA iceGUARD 6 (iG60)

さっそくスタッドレスに履き替えました。 銘柄はヨコハマタイヤの一世代前のモデル。 性能と値段、当地の降雪量からこちらがベストと判断しました。 ホイールはノーマルモデルのものになります。

Goronpo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月26日
  • YOKOHAMA iceGUARD 6 (iG60)

横浜ゴムのスタッドレスタイヤのアイスガード6 iG60です。 サイズはN-BOXの標準サイズの155/65R14です。 既に新型のiG70が出て型落ちとなっています。 こちらも夏タイヤと同じく日本製 ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月15日
  • YOKOHAMA iceGUARD 6

雪が降ったときの保険として、スタッドレスを履きました。 iceGUARD6は雪、氷上性能が高く耐久性もあるということでチョイスしました。 ドライ路面でのちょい乗りでは、思ったより静かなのと、転がり抵 ...

takafuku (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年1月11日