ホンダ(純正) アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

アームレストコンソール

アームレストコンソール

• ホンダ(純正) アームレストコンソール

収納スペースが少なめのn-boxですが、これで小物類はいれれます。 他の理由として、家にあるn-boxが2台とももともとのは前下がり?気味で肘をおいたときしっくりこないからこちらの方が良いと父からの ...

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月1日
  • ホンダ アームレストコンソール

標準のアームレストは小物が置けず、オプションのアームレストコンソールを取り付けて見ました 取り付けは5分前後で完了 収容は少ないですが、カードケース、財布、眼鏡は収容できます

Tomo蔵。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年6月4日

小物入れ付き

ターケ195 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月30日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

軽自動車は物入れが少ないので、収納は多いに越したことはない‼️

りんりんロード (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年6月6日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

少し前に購入、EXには細いアームレスト付いてますがあまり使えず(汗) これを買いました、これは買って良かったです! 高めですが付けて良かった!

ブルーワイバーン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年4月7日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

やっぱり肘掛けが無いとね

ミニバン(o ̄∇ ̄)∂ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年11月15日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

ワゴンRスティングレーでは標準装備だったのが、Nではオプションでした。とりあえずあった方が便利そうだったので。

ふっしゃん@A3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月7日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

標準装備の方が長く運転が楽ですが、見た目が悪い。

モデューロⅩ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年3月20日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

最大の収納スペースが車検証等の入れ物のみで満タンになると聞いていたので、収納スペースが付いているアームレストコンソールにした。 収納スペースが増えた点はGood! でもサングラス1つで満タンな点はN ...

龍獅子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月23日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

小物入れが便利です。

ブードル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月29日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

純正オプション、アームレストコンソール、取り付けました。 元々、Gグレードには、設定はありませんが、シートの骨組みには、取り付け用の、ピンコンプや ナットが、埋め込まれており、シートのファスナーをあ ...

sennri (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月20日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

前車スペーシアには標準装備で、小物入れには妻のサングラスを入れてました。今回NBOXでは助手席スーパースライドシート仕様を選んだので、標準装備のアームレストはかなり細見のもので小物入れもなく、仕方な ...

かごか~ご (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月21日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

ネットオークションで探しており、安かったので購入しました。収納スペースが確保された反面、シートの背もたれ部分の角度で傾きが変わるのが残念です。 (写真や金額は後で掲載します)

いとしゅん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月10日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

純正装着のアームレストの穴…缶を立てればどちらかに傾ぐし、500mlの紙パックは入らない(強引に押し込めば入りますが(笑))、イマイチ使えないのでずっとコレが欲しかった! 今度は蓋付きなので中に物 ...

サクラノデーモン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月9日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

アームレストに蓋が欲しくて導入しました。 既設品は蓋が無く、アームレストをあげる際に物を出す必要があるのでチョット煩わしかったですね。 無くてもなんとかなるが、あると便利なアイテムです。

LT36 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月26日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

元のアームレストは柔らかいつくりに対して、こちらは硬め。肘を置く感触も慣れれば、どっちもどっち? 硬い分、歪にならないのは見た目も良い。 小物入れも、そこそこ入るし、不意にアームレストを上げても中身 ...

よこやー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年10月18日
  • ホンダ(純正) アームレストコンソール

【総評】 標準のアームレストは小物入れの「♪フタが無い、底取ってフタにしょ♪」って訳にいかず。オプションのアームレストコンソールにしました。通常はシートと同色ですが、営業さんに無理を言ってカスタムの ...

@あっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月6日