SurLuster(シュアラスター) ゼロフィニッシュの評価・評判・口コミ

ゼロフィニッシュ

(2,898件)

レビュー一覧 16 (総件数:2,893件)

• SurLuster ゼロフィニッシュ

最近、購入してヤリスクロスに施工しましたが、かなり良かったのでこちらを使ってます。

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年12月28日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

ホイールの艶出しに使いました✨✨ 洗浄とコーティングが同時に出来るスグレモノ!ツヤ感で言えばギラッとしたツヤが出ます😏✨

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月2日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

取り扱いがとても楽で、洗浄効果もあるのが嬉しいですね。 拭き取りも簡単で作業効率もバッチリです。

もっこすJF3 (パーツレビュー総投稿数:532件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

ホイールにも使えるって書いてあるのでホイールに使用します。 ボディーには、別のコート剤を使っているので、違いを確認。 スプレー式なので液ダレや、塗布ムラができにくいのでホイールに合ってるかも知れませ ...

なお@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年8月10日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

いつもお世話になっている「ゼロフィニッシュ」が、無くなりそうだったので、もう1本入手。 何とフキフキクロスのおまけ付きでした。 ボディの下回りで使っていましたが、今回は全体をコーティングしましたよ ...

スタドラー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月15日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

やっと晴れましたね😃 雨ばっかりで…💧 シェアラスターのハイブリッドゼロフィニッシュ! スプレータイプで  とにかくやり易い❗楽チンですよ😃艶艶に❤️

ブラックまさ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年7月13日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

汚れを取ってコーティング 普通車で5台分 深みのある艶 スプレー式なので施工は簡単そうなので使用してみました。

H.hideki (パーツレビュー総投稿数:184件) 2021年7月11日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

簡単にツヤツヤになるとウワサのシュアラスターさんのゼロフィニッシュを試してみました。 あらかじめ洗車したボディに、ゼロフィニッシュをスプレーし、付属のウエスで伸ばしならが拭き取るだけの簡単施工。こ ...

YOSHIO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月21日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのゼロフィニッシュです! スプレーして拭き上げにるだけの簡単作業が良いです! 結構伸びが良いので、シュアラスターさんのマイクロファイバークロスで拭き上げます!! ボディもツル ...

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:373件) 2021年5月29日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ+マイクロファイバークロス』を100名にプレゼント!に当選しちゃいました😀✌️ 【使用感】 砂やホコ ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年9月28日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

Surluster ゼロフィニッシュ 車・バイク・自転車など、様々な乗り物や 釣具・アウトドアギアのお手入れに最適です。 スプレーして拭くだけで、汚れを落として ガラスコーティングがかかります。 ...

Gibzon (パーツレビュー総投稿数:702件) 2019年9月15日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのモニターキャンペーンに当選しました! スプレーするだけで簡単洗浄・コーティング・艶出しが出来るのでお得です!! 天気良ければ週末使ってみます! https://www.su ...

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:373件) 2019年9月13日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

モニター商品としていただいた「SurLuster/ゼロフィニッシュ」。 GW旅行前の爆洗には間に合いませんでしたが、帰宅後のお手入れに使用しました。 使い勝手はスプレーして吹き上げるだけですが、乾 ...

スタドラー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年5月5日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

モニターでもらったゼロフィニッシュです! 画像の手前が施工したもで写真でわかるかわかりませんが 実際見ると施工したとこはツヤツヤ手触りもスベスベです! 水かけてみてないので水弾きはわかりませんが 調 ...

みじゅn (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月1日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターのゼロフィニッシュです。 洗浄とともにコーティングが同時にできるということで、冬季間は水が使用できないため、これ1本で済ませてしまおうと思い購入。 3~4月は車が雪解けでものずごく汚れ ...

福小路 直也 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年3月3日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

のびが良くてツルツル テカテカになります! 艶も深くて非常に綺麗になります! お約束ですが… この後、灰に降られました… (泣)

ディーゼルボーイ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月2日