ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 27 (総件数:1,353件)

車体色に併せてレッドとブラックのコンビを購入。所有の全ての車のフロアマットはこのメーカーです。

Dada-hide (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月19日
  • ホットフィールド フロアマット

純正に負けないぐらいのクオリティーでコスパも最高です。リアのマットは純正だとステップ部分までなかたりするのでこれはかくれるのでいいと思いました。デザインもバッチリで内装に合わしてオプションでふちをレ ...

mokobox3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月17日
  • ホットフィールド フロアマット

友人が違う物を購入したので不要になり 契約する前から格安で譲ってもらてました

t_kr4213 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月27日
  • ホットフィールド フロアマット

車種専用フロアマット!

としレガ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月26日
  • ホットフィールド フロアマット

純正フロアマット(フロアカーペットマット)は お高く 後席ステップには、マットが ありません。 ホットフィールド製は 純正より お安く、マットが あるので こちらを チョイスしました。 車種 ...

アヰリス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年3月11日
  • ホットフィールド フロアマット

車両購入時、ディーラーオプションでフロアマットは付けませんでした。 (本当は無限のフロアマットほしいけど) うちの奥様様様と相談して決めました。 この部分(画像みてください)までしっかりカバー ...

もんちっくす (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年3月4日
  • ホットフィールド フロアマット

前回も使用して気にいっていたので今回も購入。 Waveブラック+ステッチ(ブラウン) 写真ではわかりにくいですが、主張しすぎない程度に存在感のあるステッチが良いです。 純正よりもバリエーション多く ...

けむさん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月1日
  • ホットフィールド フロアマット

カラー:WAVEブラック 前席のフットレストカバーと後席のステップマットまで一体化なのが決め手でした

くらっちー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月25日

純正は高いので社外にしました。 リアシートはステップまで保護されます。 価格も手頃で品質も良いです。

やま☆なか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月5日
  • ホットフィールド フロアマット

ベンチシートのプレーンブラックです。 自分好みで、いい感じ。 フットレストやステップもカバーできて、フィッティングもいい。 おすすめできる1品です。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年11月18日
  • ホットフィールド フロアマット

ホンダ 新型 N-BOX / NBOX カスタム フロアマット JF3 JF4 シャギーラグ調 フロントは運転席〜助手席へと一枚もの 2列目はサイドのステップまでカバーしてます。その為、フロア幅が広 ...

桃柿 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月3日
  • ホットフィールド フロアマット

納車後、2日経ち、ホットフィールドさんからまた荷物が? "なんなんだろう?" と思い開けてみると、1枚のフロアマットと手紙が入っていました。その内容は•••• "ななっち様、フロアマットのお買 ...

ななっちさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月24日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドさんのフロアマット買いました! 色は "マットブラック" です! 8月終わりから、"JF3用のフロアマットは、いつから発売になりますか?" と聞いていたところ、納車の3日前に ...

• ホットフィールド フロアマット

フロントは一体式でフットレストにまでマットがあり、2列目のステップ部分もマットあるこのタイプにしました(^з^)-☆ 純正のスタンダードマットの上に敷いているので、踏んだ感触から分厚いのが分かります ...

- Tak - (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月5日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットをチェック柄にしたくてホットフィールドのチェックブラックにしました。 グレーの部分が濃い目なのかな? ブラックの内装に自分好みのチェックの濃さになりました。 ステップ部もカバーされて ...

yu160 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月18日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドから出てる、フロアサイドマットを購入しました。 フィッティングもバッチリです✨ これで後部座席の子供達の乗り降りで足跡を拭く必要もなくなりました😄👍🏻

はいぱ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月17日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 純正マットは付けたもののあまり汚したくないのと無地でつまらないので購入。 取り付けフックも付いてきましたが、純正のフックに入りました。 フィッティングは完璧とは言えませんが、ちゃんと合いま ...

βまさβ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月16日