K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,742件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,744件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

NBOX用は在庫がどこもなく探すのに時間がかかりましたがようやく見つけて取付けました。後方の車からも確認できるのでいいパーツだと思います。みためもgoodです。

サーフボーイ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月16日

【総評】取り付けに関してはミラーカバー内が狭くてやりにくい 夜の見映えはよくなった!\(^o^)/ 【満足している点】 夜はギランギランしてかっこいい フロータイプなのでぐぉんぐぉん流れます ...

ジカマレ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月4日

【総評】 ■適合車種 N BOX/N BOXカスタム…JF1/JF2(H23.12〜) N BOX+/N BOX+カスタム…JF1/JF2(H24.07〜) ※純正ヒーターがついていない車両の場合、 ...

Mickey… (パーツレビュー総投稿数:216件) 2015年10月27日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

前から欲しかったので 増税前にギリギリ購入

のりぞーー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年4月3日

注文したのが5月で届いたのが7月・・・。 納車待ち並みに待たされた商品です^^; 見た目だけじゃなくて、巻き込み防止にもなると思うので、良いアイテムだと思います。 力加減は難しいですが、シフトポ ...

N-6344 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年8月17日

ウィンカー連動/ワイドな視界を確保 SilkBlaze LEDウィングミラーヒーター付き N BOX/N BOXカスタム 商品コード:SB-WINGM-13 ※取付時間は車種や取付経験により ...

MONSTERの移動運用記 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2013年7月9日